![]() |
#12 | |
Пользователь
Марка: Wrangler Rubicon 3.6
|
![]() Цитата:
Да я по-незнанке, даже не на спущенных покрышках полез в рыхлый глубокий снег. Сел мостами на утоптанную тропу. Подкапываю, освобождаю мосты и машина садится глубже! Снова копаю, снова садится глубже. Так вот яму выше порогов выкопал, выезд организовал и потом выдернули УАЗиком ППС ![]() У меня это первый Ренг, да и полноценный жип, потому сравнивать особо не с чем. До этого одни легковушки с большими моторами были. Но однозначно, очень веселый аппарат, ни разу не жалею, что выбрал именно его, хотя Черок вышел бы по той же цене. Впечатления от двигателя хорошие. Тихий в обычном режиме, но когда давишь газульку урчит приятно и тянет с низу не плохо. Динамика достаточная вполне (тянет на честные легковые 2.5 литра), даже чтобы при желании поток позади оставлять. Автомат нормальный 5 ступеней, чуток туповат, но это впечатление после бмвшной семиступки. Ограничитель 165 км/ч. Комфортная скорость по трассе 120-140. Очень радует-то, что дорог стало намного больше в городе, и там где она хуже - там и ехать веселей. По трассе я много км мотаю обычно, сейчас уже 5000 пробега, хотя машину меньше месяца как забрал. Первые 500км трассы привыкал к рысканью на высоких скоростях, но сейчас даже не замечаю каких-либо трудностей. Всепролазность выручила уже несколько раз, когда объезжал серьезные Московские пробки по обочине несколько километров. Паркуюсь на сугробе самом высоком во дворе, что тоже заставляет улыбаться лишний раз ![]() Последний раз редактировалось Игорёк; 26.02.2012 в 21:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |