31.01.2012, 10:46
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
Цитата:
Сообщение от joy37
|
Редкостная коллекция дебилов блин, аж прям мысли полетели "таранить, давить таких". Недоразвитые.
Понравился коммент:
Цитата:
какие же все-таки тупорылые люди живут среди нас. Реально тупые. Я не могу объяснить как они умудряются дожить до какого-то возраста, или как-то умудряются что-то заработать. Вот на десятке на встречке, он как стоял так и стоит, и ведь так и не допер сам, что из-за него там коллапс, так как если не проедет камаз, то не сдвинется его ряд, который он объезжал по встречке, а значит все будут стоять бесконечно. Пришлось выходить постороннему человеку и объяснять этой тупой блевотине что надо назад сдавать. И я не говорю о том, что таким тупым людям тяжело догадаться, что если все стоят, то это не значит что так захотелось. И что выезд на встречку лишь усугубит и без того сложную ситуацию и увеличит пробку. Им тяжело объяснить, что люди, стоящие впереди, выехали раньше из дома (работы), и если ты выехал позже, то ты должен стоять за ними в очереди. ТАких тупорылых людей вы можете встретить на заправке, когда за его говновозом собирается очередь, а он вальяжно шагает из магазина с сумкой да еще начинает ковыряться в багажнике. Ему ***** на окружающих, а точнее он настолько туп, что не может догадаться отъехать от колонки на пять метров и дальше ковыряться у себя в багажнике. Также тыпорылые пожилые, а также молодые наглые (в основном нищета на кредитках) любят ******* по обочине. А потом растекаться ровной блевотой по всей дороге после пробки и ебашить свои 80 км. Мне кажется тут играют три фактора или свойства таких людей: 1 природная тупость 2 безразличие к окружающим и похуизм 3 озлобленность на людей или зависть к чужому успеху.
|
подписываюсь...
|