|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]()
Ну чо там ЧО ??? .... Какие на выходе результаты .... и за что сняли с гонки Белова - Купцова ...на ниве ....???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
![]() Ехали они без механиков, но с техничкой и на КВ ЗП Белов приперся ОДИН в боевой машине, а Купцов - следом на техничке."Нарушение численного состава экипажа" - исключение. Обидно жутко было, да еще и на глазах у доброй половины КСК :( Макс, судя по всему - третий, если считать "по понятиям",т.е. по скорости. Первый - Додж РЭМ с 5.7 Хеми и на 37 катках, второй - Федотов. Именно 37 колесиков и не хватало на трассе, чтобы свободно перемахивать через бруствер и объзжать препятствия не снижая ход. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ошипуют грузовым свои гражданские нешиповки - ты же их на ТИ и завернешь за не-ПДД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
И потом, я выше написал, что хотя бы НОВЫЕ шипы очень желательно использовать. Купцов с Беловым - молодцы и балбесы одноврменно. В таблице пенализации ППРР указан лишь один вид наказания - исключени, специально вчера смотрели. Никому не хотелось снимать этих "пенсионеров-нивоводов"....И мне было очень обидно отмечать сей факт в протоколе. Интересно, только я увидел аналогии с "Очковой зоной" Нахапетова ? http://www.nakhapetov.rallyrus.com/i...t=9&category=9 Последний раз редактировалось Negodych; 30.01.2012 в 19:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
видите ли, для Рейда делается Традиционное классифицируемое соревнование. И в этот зачет, насколько я помню, попадают джипы, подготовленные по ПДД. Соответственно - тут к гадалке ходить и велосипед изобретать нечего: требования к ошиповке шины "по ПДД" - не тайна ни для кого. Ну можно еще пункт 2.1 статьи 2 Приложения 2 к КиТТ добавить...... с учетом кол-ва шипов - это чтоб им веселее ехать было :) |
|
![]() |
![]() ![]() |