JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 14:55   #1
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от iliych777 Посмотреть сообщение
Все диктатуры кончаются одинаково-учите историю,лично мне не хочется маршировать под любыми знаменами и жить за колючей проволокой в зоне-не перспективно...глупость и ограниченность,если работать и рожать не хотим и не можем,так уж пусть население смешивается и прибывает,так было всегда и во всех норм. государствах,иначе-тупик!
Читайте выше.У меня нет призыва устроить в России Третий Рейх или второго Сталина найти.Я сказал что нужна жёсткость и порядок.И наводить его можно грамотно и без объявления третьей мировой войны!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.01.2012, 15:00   #2
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Читайте выше.У меня нет призыва устроить в России Третий Рейх или второго Сталина найти.Я сказал что нужна жёсткость и порядок.И наводить его можно грамотно и без объявления третьей мировой войны!
и начать необходимо с нормальных законов и обязательности их соблюдения,создания правохранительных структур,которым будут доверять а не бояться... с предоставления населению права защищаить свои права и семьи с легальным оружием в руках!без дурных мыслей о превышении пределов необходимой самообороны!
goblin1965 вне форума

Старый 22.01.2012, 15:20   #3
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.
Батыр вне форума

Старый 22.01.2012, 21:06   #4
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.
ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!за себя уверен,думаю и остальные меня поддержат! необходима точность формулировок!речь идет не обо всех неславянах,а конкретно о тех кто приехав в славянские поселения всячески попирает наши моральные нормы и законы.о тех кто всячески унижает наших старикогв женщин и детейВОТ ОНИ ЧУРКИ И РЕЧЬ ИДЕТ О НИХ!!! СЛАВЯНЕ ,КОТОРЫЕ САМИ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТОЖЕ ЧУРКИ!речь я лично веду о именно этой категории! а нормальным людям я всегда рад! многих называю братьями!
goblin1965 вне форума

Старый 22.01.2012, 23:30   #5
Aleksandrovich
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L
По умолчанию Проушины

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!за себя уверен,думаю и остальные меня поддержат! необходима точность формулировок!речь идет не обо всех неславянах,а конкретно о тех кто приехав в славянские поселения всячески попирает наши моральные нормы и законы.о тех кто всячески унижает наших старикогв женщин и детейВОТ ОНИ ЧУРКИ И РЕЧЬ ИДЕТ О НИХ!!! СЛАВЯНЕ ,КОТОРЫЕ САМИ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТОЖЕ ЧУРКИ!речь я лично веду о именно этой категории! а нормальным людям я всегда рад! многих называю братьями!
+1000! Добавить больше наверное нечего...
Aleksandrovich вне форума

Старый 23.01.2012, 02:32   #6
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Про начало 90-х в Таджикистане... http://www.newsland.ru/news/detail/id/871948/
naqel вне форума

Старый 23.01.2012, 08:39   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Про начало 90-х в Таджикистане... http://www.newsland.ru/news/detail/id/871948/
Если бы с начала 90-х в России была народная власть, ничего бы этого не произлшло. Горби и все, кто был после него должны ответить по самому крутому спросу... За 30 лет столько народу и судеб поломали эти пидоры своей "дерьмократией", что прощения им никогда не будет... А про русских... Есть такая пословица: "В драке не помогут, в войне победят" У русских нет полумер. Если русские поднимутся, а если их так же будут пресовать, то, поднимутся однозначно, то мало никому не покажется. Геи в кремле этого, видимо, не понимают.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.01.2012, 13:42   #8
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
Ну вот, Гена (пока я тырнет восстанавливал) взял и высказал мою точку зрения
Началась вся эта херня в 90-е именно как война (необъявленная) против СССР, против коммунистов. печальный итог - были уничтожены две основы власти - партия (плохо, но контролировала и экономику и социальную сферу) и блатные (старой формации) - контролировали "свои территории" от беспредела. Грустно, но на сегодня власть - безлика и беспомощна. У нее даже мотивации править нет, только хапать... В тырнете представленна в виде абстрактных "медвепутов". Не диктатуру поддерживать надо, а ответственность власти за свои поступки
ЗЫ: по топикстарту - можно было скинуть сюда номера и Жипера и Мерина - надо знать действующих лиц (хотя бы в номера, если не в лицо)

Старый 23.01.2012, 14:04   #9
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Ну вот, Гена (пока я тырнет восстанавливал) взял и высказал мою точку зрения
Началась вся эта херня в 90-е именно как война (необъявленная) против СССР, против коммунистов. печальный итог - были уничтожены две основы власти - партия (плохо, но контролировала и экономику и социальную сферу) и блатные (старой формации) - контролировали "свои территории" от беспредела. Грустно, но на сегодня власть - безлика и беспомощна. У нее даже мотивации править нет, только хапать... В тырнете представленна в виде абстрактных "медвепутов". Не диктатуру поддерживать надо, а ответственность власти за свои поступки
ЗЫ: по топикстарту - можно было скинуть сюда номера и Жипера и Мерина - надо знать действующих лиц (хотя бы в номера, если не в лицо)

ВОт владелец мерседеса:
http://foto.mail.ru/mail/abhaziya_85/_myphoto/2.html#2
а джиповод так и не откликнулся
ciberman вне форума

Старый 23.01.2012, 14:22   #10
Черепаха Молния
Пользователь
Житель форума

Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab

о как
Армянин
Армянская Святая Апостольская Православная Церковь (арм. Հայ Առաքելական Եկեղեցի; более традиционное, историческое название — Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի / Апостольская церковь Армении; среди русскоязычных комментаторов распространено введённое в царской России название Армяно-григорианская церковь, не используемое самой Армянской церковью) — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд существенных особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. В начале IV века Великая Армения стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии, что связано с именами святого Григория Просветителя и армянского царя Трдата III Великого. В богослужении используется армянский обряд.
теперь осталось найти джиповода и послушать его

дополнение. мож он же
офф. Парни тут чутка пробили темку)
//v|аzaY[750]20.07.2011, 17:59Просмотров: 72
КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ
08.07.1981
Г. МОСКВА Р-ОН. ОТРАДНЫЙ УЛ. САННИКОВА Д. 1 КОР. КВ. 9
Труба у нево калининградская 9216121607

А вот на десерт

5.03.03г. в 17:30 в ОВД обратился гр. Крюченков Андрей
Александрович 04.07.1975г.р. прож: Москва ул. Дубнинская
д.6 к.3 кв.38, работает учителем в школе № 380 и Гусев Игорь
Владимирович 10.07.1977г.р. прож: Москва Дмитровское ш.
д.45 к.3 кв.65, не работает и сообщили о том, что 05.03.03г.
в 17:00 по адресу: ул. Долгоруковская д.5 неизвестный ,
угрожая убийством и физической расправой им , требовали
при этом с них 5000 долларов США, за совершение ДТП.
В ходе ОРМ УР Алешенковым М.В. совместно с 8 отд.
ДПС Антиповым по адресу: ул. Долгоруковская д.5 были
задержаны: 1. Задыкян Альбер Хачикович 02.01.1985г.р. прож:
Москва ул. Хачятуряна д.7 кв.301, не работает,

2.Китуашвили Эрик Давидович 08.07.1981г.р. прож:
Москва ул. Санникова д.1 кв.9, не работает,
3. Калганов Павел Игоревич 22.10.1979г.р. прож:
Москва ул. Каргапольская д.10 кв.79, не работает, которые
потерпевшими опознаны.
Мера пресечения - подписка о невыезде.

Спасибо!
ссылка на источник http://forum.auto.ru/bmw/3354434.html

Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 23.01.2012 в 14:33.
Черепаха Молния вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид