|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Ёсик, привет! если можно подробнее какие болты и где это сбоку? Там на рычаге в месте соединения с кончиком рычага торчащим из коробки какое то утолщение с отверстиями по бокам, внутри резьба М6, где видимо расположен стопор, как оперировать этим стопором непонятно, он не нажимается и не вытаскивается. Где то недавно я вычитал - написано отжать стопор, а как это сделать непонятно, он не двигается ни в каком направлении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Открути рычаг полностью вместе с креплением к КПП, на 4х болтах должен быть. КПП снимается вместе с РК. Датчик положения коленвала можно и не снимать, просто фишку отсоеденить. Не забудь про провода идущие к РК и КПП, еще шланг или трубка должна быть - типа сапун.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
болты 36
крышки 35
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Болты крышки рычага откручиваются из салона, для этого полик вскрыть нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Резать там ни чего не надо, снимаешь нижнюю консоль, между сидушками которая и там все увидешь что дальше делать. В этом утолщении резиновая втулка напресована, некоторые говорят что получалось снимать, у меня не получилось, да и зачем напрягаться и ж... рвать если можно 4 болта открутить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужики большое спасибо за советы, буду добираться внутрь, у меня там под основным наружным чехлом ещё один внутренний на 8ми саморезах к полу, из них только 2 видно остальные под ковром и изоляцией, будэм рэзать.а под ним я так понимаю та крышка на 4 болтах о которой Ёсик говорил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
у меня тоже звездочка неадекватная резьбе (около 9.5мм дюймовая резьба). На них пришлось набивать обычную головку толи 9 толи 8- забыл, на мм больше срывалась. Хотел другие болты при сборке вкрутить но не нашел подходящих- на свой страх и риск вернул эти, хз откручу ли в след. раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо за совет, я тут тоже сегодня на ощупь пробовал напялить разные головки и вроде бы на 8 подошла хитрая головка из одного из наборов где у головок внутренняя часть не 6ти гранная а напоминающая 6ти гранную звезду с тупыми лучами. завтра попробую может что и получится
|
![]() |
![]() ![]() |