|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Блин... "Буксировка полноприводных без отключения режима 4WD во избежание выхода из строя раздаточной коробки моделей должна производиться на погрузчике.
Модели 4WD с возможностью отключения переднего моста могут буксироваться с поднятыми над землей лишь передними колесами" Как то стремно.... Кстати, работу своей трансмиссии, я пока смутно представляю... Ибо холодно сейчас под авто лазить... При движении карданы крутятся, соответственно, что то вращают в коробасе и раздатке... Или я не прав? "Во избежание выхода из строя раздаточной коробки ни в коем случае не используйте для буксировки оборудование, способное помешать вращению колес." А вот эта фраза вообще не понятна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Внутри раздатки разрыв передачи момента. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 28.12.2011 в 16:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Т.е. Привод назад идет так же через раздатку? Я говорю, под авто еще не лазил... задний кардан не из АКПП идет?
|
![]() |
![]() ![]() |