|
Результаты опроса: Сделать конкурс ежегодным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 97.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.98% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#613 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
О! Большое спасибо! Хай джек это очень круто. Хотя, я, конечно, все ходом проскакивать пытаюсь
![]() ![]() Всем поддержавшим меня - огромный респект! Приятно, что оценили. Ну и главная благодарность - фотографам. В конкурсе "Мой Jeep" фото сделано раллийного фотографа Дмитрия Лебедика. А вот кем сделано фото победившее в "Jeep Offroad" я и сам не знаю.. Возможно им же? Да, обе фотографии с ралли-спринта "День победы", г. Вышний Волочек. Отличное мереприятие, планируется и в этом году, смотрите объявления в разделе "Соревования". Надеюсь быть! И встретить там побольше Jeep-ов! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 | |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ... поторопитесь ---- получите призы к Новому Году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось samoroshka; 25.12.2011 в 12:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Hummer H1 и H2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Мои поздравления победителям!!!
![]() Спасибо организаторам данного конкурса, за то что они его провели, спасибо за приз - очень приятно, ![]() Считаю что у всех участников были достойные фотографии! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Поздравляем победителей! Всего наилучшего всем!!!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |