|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 1999 Limited NV247 Quadra-Drive
|
[QUOTE=LoG@N;369144]Мы когда Dmit'у на 4.0. ставили, колечки на посадочных местах свободно крутились...
...местах свободно крутились...на самой форсунке верно?прокручивались? волгареские и у меня прокручивались на 4,7 , поэтому одеваешь Bosch 1 280 210 796, он с форсунки уже не снимется так просто и сидит плотно, а волговские при повторном снятии разбухли от бенза, стали мягкие , если кто берет от волги берите с запасом... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
LoG@N
Guest
|
Лучше подскажите, как мне теперь этот болт выкрутить?
Сварки под боком нет, да и привариваться стремно... Рампа рядом. |
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
у LoG@N'a тоже 4.7 там если смотреть на движет спереди(со стороны радиатора), правый ближний болт крепления рампы, он у него прикипел и видимо еще до нас сорвали головку, а теперь как его открутить не понятно
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
LoG@N
Guest
|
обпилить то можно. Только у меня рожка на 7 нема)
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
а магазины автозапчастей отменили? а вообще только болгарка и напильник. или бери головку на 0,5 размера меньше и молоточком несильно стуча, одеваешь на головку болта.я так нижний болтик дроссельной заслонки откручивал.
|
|
|
#10 |
|
LoG@N
Guest
|
Не поверишь, сколько у меня было наборов инструментов разных - нигде не было рожка на 7.
то есть надо найти головку на 7,5 и одевать ее? |
|