![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну вобщем поменял я шрус в кардане и шаровую опору бумеранга. фотоотчёта не будет, фотик почему-то не выдержал песка и смазки
![]() с шрусом загвоздка вышла небольшая. снял кардан, тоже хочу я вам сказать удовольствие, валяясь на земле на пенопласте. неудобно. откручивал болтики эти, так они у меня почти не затянуты были. т.е почти все можно от руки выкрутить было. снял карданчик, выбил шруз, предварительно сбив с него крышку толстой здоровенной отвёрткой, разобрал на шарики старый. на внутренней обойме выработка на миллиметр наверное по центру идёт. затем одел новый, колхозный, ![]() ![]() ![]() ![]() ну а шаровую просто, снял бумеранг, настучал молотком по голове шаровой, она и вышла. и заметил такую штуку. сайленты краун вкорячил новые 2 недели назад. уже почти порваны. надо брать оригинал или колхозить под другие сайленты посадочные места. шаровые опоры не стал делать. лень стало и замёрз. на след выхи сделаю. и фотик новый куплю. всем огромное спасибо, до новых встреч в эфире. ![]() Последний раз редактировалось ромус; 13.11.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() ![]() |