|
Результаты опроса: Как думаете? | |||
да объеду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
нет буду стоять |
3 | 7.14% |
по обстоятельству |
32 | 76.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
|
![]()
.....ну я думаю, все признаются, что...... мы когда нибудь, и нарушали правила, и ехали по обочине, и проезжали по тратуару (потаму что все паркуются так как им удобно видите ли) а тебе проехать надо, и заезжая во двор незнакомый, утыканный машинами и заканчивающийся тупиком - переезжали газон (потаму что сцука не развернуться нигде....
![]() ![]() ![]() Я просто реально оцениваю время в котором живу и место где я живу....Россию умом не понять ![]() ![]() повторюсь, ситуации в жизни бывают разные!!!!! и судить о людях плохо, только потому, что ты тут стоишь в пробке , а "ОН", видите ли умный очень, проехал по обочине - НЕЛЬЗЯ!!! МАЛО ЛИ ЧТО ЗАСТАВИЛО ПРОЕХАТЬ ЕГО ТАК... (речь идет о том, что никому не причиняя вреда!)..... ....в наше смутное время, беды и дела заставляют совершать разные поступки! и судить не надо...мы не знаем причины заставившие так поступить людей! никто не оправдывает тех, кто лезет нагло и просто ради понтов...... ...короче мое решение таково: обочина: если есть возможность и я не причиняю вреда другим, то я ОБЪЕДУ ПРОБКУ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А НЕ БУДУ СТОЯТЬ! тротуар, газон ...если нет другого выхода, и очень надо - проеду! естественно не по головам пешеходов! |
![]() |
![]() ![]() |