|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
*частый стук*(в поддоне слышнее будет) вкладышь(необязательно провёрнут) ------------------ большего ,пока,по джимпам сказать немогу...мало он у меня ещё времени. Но то что написал вероятно (у меня крайслер есть - давно). ------------------------------------------------------------ а вообще то есть правило - непонятно едь к спецам! я так делаю. а то чревато последствиями. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Radish
Guest
|
Надо вскрывать и смотреть вариантов много и все пессиместические, причем если запустить (правда уже запущено) то цепная реакция много задиров может понаделать...
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 4L 95
|
из личного опыта: стук был как реальный добрый дизель (у тебя сильнее!!!и реже
) компенсаторы !!! :ak под замену - фиг .![]() ![]() ![]() цепь со звёздочками !!! подзамену - фиг![]() ![]() ![]() ![]() Разобрали мотор ![]() ![]() - пизнес: все вкладыши особенно распрервала т.к. походу он и был причиной дизеля. Сейчас меняю воще всё в моторе как положено, скоро соберём посмотримИ вот еще что стрелка давление масла должна быть строго посередине несмотря не на что. Если она шиволится то в минусе то в плюсе комненсаторы менять смысла нет ![]() ![]()
|
|
|
|