JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 22:25   #1
Prizrak
Пользователь
Местный

Марка: BMW E46

И я свою копейку внесу :)
Делал у Ромы такие-же пороги, полностью выхлоп, менял крылья, ставил противотуманки (в смысле Рома делал крепления под них и заодно установил) и много чего по мелочи. Уезжал всегда довольным как слон. Порогами в том числе (гы ! я теперь не парюсь, а домкрачу прямо за порог :) ).
Собственно я к чему - соотношение цена\качество по моему мнению на весьма хорошем уровне. И мне совершенно непонятны нападки топика, инкриминирующего, что швеллер был кривым (?).

ПыСы: хотя да, вполне можно было сделать у весьма известного на сайте критика, имеющего свой сервис, пороги полностью соответствующие геометрии кузова всего за..... 40 тысяч. Без грунтовки и покраски. За выведение и покраску у меня там запросили ещё двадцать. Не спорю, возможно мастера на юге и хорошие, но отдать 60 только за пороги далеко не новой машины мне показалось весьма неразумным. Хотя на вкус и цвет...

ПыПыСы: чтот счас только глянул фотки - друг, а у тебя машина-то БИТАЯ В БОК ! О чём вообще может быть разговор, если тебе на стапель надо :(

Последний раз редактировалось Prizrak; 16.09.2011 в 22:41.
Prizrak вне форума

Старый 16.09.2011, 23:12   #2
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
И я свою копейку внесу :)
Делал у Ромы такие-же пороги, полностью выхлоп, менял крылья, ставил противотуманки (в смысле Рома делал крепления под них и заодно установил) и много чего по мелочи. Уезжал всегда довольным как слон.
Уважаемый, вы на швы сварочные посмотрите. Это присрано-насрано, а не сварочный шов.
urik вне форума

Старый 16.09.2011, 23:29   #3
Prizrak
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы на швы сварочные посмотрите. Это присрано-насрано, а не сварочный шов.
За "почти заводской" сварочный шов я лично не готов отдать 60 тысяч, что я и написал выше (да и хоть не сварщик, но думаю весьма сложно приварить оставшуюся от кузова ржу к швеллеру). Собственно разговор, насколько я понимаю, касается больше того, что пороги "криво" сидят. Опять-же машин явно ударен и бок ушёл внутрь относительно лонжерона - это даже по фоткам видно.
Да и давайте прекратим дискуссию, я просто высказал своё мнение.
Prizrak вне форума

Старый 17.09.2011, 00:16   #4
barkas20
Пользователь
Новичок

Марка: Просто гранд 1994г. 5.2

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
много уважаемый покажите на фото выше шов насраный.

и заодно покажите сварочный шов свой как вы прикрасно варите. а еще покажите кузовщину которая вариться швом а не точками.
barkas20 вне форума

Старый 17.09.2011, 07:47   #5
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

Цитата:
Сообщение от barkas20 Посмотреть сообщение
много уважаемый покажите на фото выше шов насраный.

и заодно покажите сварочный шов свой как вы прикрасно варите. а еще покажите кузовщину которая вариться швом а не точками.
прямо на первой фотке верхний угол порога. он ужасен. и, очевидно, это именно то место, которое варится швом, а не точками.

свой шов не покажу - я денег за этот шов не беру и мне доказывать кому-то качество своей работы не нужно.

в остальном - кто прав в вашей истории даже судить не берусь.
urik вне форума

Старый 17.09.2011, 23:55   #6
fanngorn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD

Цитата:
ПыСы: хотя да, вполне можно было сделать у весьма известного на сайте критика, имеющего свой сервис, пороги полностью соответствующие геометрии кузова всего за..... 40 тысяч. Без грунтовки и покраски. За выведение и покраску у меня там запросили ещё двадцать. Не спорю, возможно мастера на юге и хорошие, но отдать 60 только за пороги далеко не новой машины мне показалось весьма неразумным. Хотя на вкус и цвет...
Как правило при вскрытии порогов оказыватся что нужно ещё восстанавливать стойки, пол, соединители порогов и т.д, хотя снаружи это незаметно. Соответственно нужно снимать все двери, передние крылья, разбирать салон... Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ... Предложить клиенту полный ремонт силовых элементов кузова, связанных с порогами, или тупо приварить вместо прогнившей наружней стенки порога профиль - остаётся на совести мастера. Гораздо проще пойти по второму варианту (снаружи же ведь незаметно восстанавливали стойку или нет! :-) ), получить свои деньги и послать клиента на все четыре стороны. Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))

P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.

P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))
fanngorn вне форума

Старый 18.09.2011, 00:49   #7
Prizrak
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от fanngorn Посмотреть сообщение
Как правило при вскрытии порогов оказыватся ...........
Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ...
.........
Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))

P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.

P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))

Ну просил-же, хватит ненужной полемики.
Названая мной стоимость была за исключительно внешние накладки, на которых не было дыр, а лишь на одном один, на другом пара начинающихся очагов. А не стопроцентная гниль, как на фото. Озвучивать сервис в котором мне предложили такую стоимость я не в праве - каждый выбирает по себе...
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".

ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)

ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...
Prizrak вне форума

Старый 18.09.2011, 01:10   #8
fanngorn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD

Цитата:
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".
Можно и не озвучивать, и так всё понятно. Каждый зарабатывает как может и чем может. Гы))))

Цитата:
ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)

ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...
Интересно зачем тогда вообще покупать вещь, стоимость и состояние которой не соответствует выполняемым функциям, и пытаться восстановить её опять же подешевле...
fanngorn вне форума

Старый 17.09.2011, 00:19   #9
barkas20
Пользователь
Новичок

Марка: Просто гранд 1994г. 5.2

а этту помойку на фото я видел в своими глазами сгнившая из нутри не только порогами но и всем кузовом.Машина судя по всему отстояла не один год в сыром гараже. и там где на фото ржа это не ржавчина от порога плохо покрашеного а ржавчина стекшая с кузова из внутренностей машины.
а если господа умники наденут на двери молдинги то подоконник будет вровень с дверми.

успехов в дискуссии мне качество нравиться и я доволен. две зимы от катал.
barkas20 вне форума

Старый 17.09.2011, 00:45   #10
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от barkas20 Посмотреть сообщение
а если господа умники наденут на двери молдинги то подоконник будет вровень с дверми.
.
Для особо одаренных...! Фотовки посмотрите! Порог должен быть под углом!!! Фотку ведь приложил...!
P.S. Здесь все "умники" ! И вы тоже, уважаемый!
shelesjaka вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид