|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee
|
После 10 литров кипятка в мороз, можно провести профилактику не только стртера!!:-)))
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
У меня был дизельный Скорп, атмосферник. Соответственно были проблемы с пуском. Я выливал на него перед запуском 20-30 литров горячей воды (не кипяток, но близко к этому), потом пускал. Ничего с движком не стало, все отлично работало и не лопалось. Так что не надо, не те перепады температур. Я уже не говорю про то, что после пуска двигателя температура в самих котлах растет настолько стремительно, что ведро кипятка и рядом не валялось. Сам подумай, какая температура взрыва топлива!!! И сравни с паршивыми 100 С!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
-30 С сегодня мороз стоял, завел в 11 часов машину с автозапуска прогрев 25 минут
где то через полтора часа выхожу кручу с ключа крутит не резво и в момент схвата идет скрежет как крутить стартером на заведённом моторе в чём причина ? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: jeep Cherokee 92г 4литра АКПП 231 раздатка
|
Цитата:
вобще выше по тектсу все в строчку прописал! видно что не раз был на морозе)))))) сам пару раз запускал пыжа с помощью пару ведер кипятка ))))))
|
|