JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 16:27   #1
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
сутки нельзя мариновать , за сутки из подсоленного мяса выйдет весь сок , и потом как ты его не жарь , один хрен сухой получится . лично я мариную не более 2 часов , никакого уксуса , специи по вкусу , лук репка чем больше тем лучше ( но не больше чем мяса , соль за пять минут до мангала .
подсолнечное масло не дает уйти соку-попробуй!сок аж по морде лица течет!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:35   #2
hado
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для hado
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
По умолчанию

А я ,всё тоже самое,только на майонезе делаю!Домашние говорят,вкуснее всех получается!
__________________

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:38   #3
не ANGEL
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для не ANGEL
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
А я ,всё тоже самое,только на майонезе делаю!Домашние говорят,вкуснее всех получается!
+1
Я тоже делаю на майонезе!
Мясо получается очень мягкое и вкусное!
не ANGEL вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:39   #4
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от не ANGEL Посмотреть сообщение
+1
Я тоже делаю на майонезе!
Мясо получается очень мягкое и вкусное!
подробности в студию!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:44   #5
hado
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для hado
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
По умолчанию

Ага,а если ещё посыпать туда приправку(у нас на рынке узбечка прямо при тебе смесь делает)вообще УМ отъешь!!!
__________________

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:51   #6
не ANGEL
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для не ANGEL
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
подробности в студию!


Все очень просто до безобразия.
Нарезаете мясо, засыпаете приправами и солью и заливаете майонезом.
Даете настоятся часика 2 и все.
Мясо получается просто пальчики оближешь!!! Мягкое и сочное.

Я использую соль с чесночком и приправу с перчиком. Я думаю, что все это можно купить в магазине. Если нет, то просто соль и перчик!

не ANGEL вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 17:11   #7
ARTEM
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ARTEM
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: долгопрудный
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
Возраст: 43
Сообщений: 618
По умолчанию

В выходные делал так: Мясо свинина шейка,кусками тонкими но, длинными.специи не в пакетиках-баночках ,а у азиатов на развес,лук в блендере перекручивается и добавляется майонез.Все перемешать.Стоять пару тройку часов.Нанизывал на шампур (ни в коем случае решетку)в перемешку с помидорами и баклажанами.Жарить на потемневших углях.
Мясо выглядит так-
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 060.jpg (106.6 Кб, 44 просмотров)
__________________
ZJ 5.2 1997 г.в. HANKOOK RT 03 31 10.5 R15-ПРОДАН

Последний раз редактировалось ARTEM; 25.07.2011 в 17:14.
ARTEM вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 17:18   #8
hado
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для hado
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ARTEM Посмотреть сообщение
В выходные делал так: Мясо свинина шейка,кусками тонкими но, длинными.специи не в пакетиках-баночках ,а у азиатов на развес,лук в блендере перекручивается и добавляется майонез.Все перемешать.Стоять пару тройку часов.Нанизывал на шампур (ни в коем случае решетку)в перемешку с помидорами и баклажанами.Жарить на потемневших углях.
Мясо выглядит так-
И я говорю,травку надо покупать у Узбеков!!!
__________________

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 19:39   #9
ICEMEN
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ICEMEN
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: М.О. пос. Володарского
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
Возраст: 48
Сообщений: 2,968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
подсолнечное масло не дает уйти соку-попробуй!сок аж по морде лица течет!
Оно же и не даст маринаду внутрь попасть Давайте не будем спорить , уверен что у всех вкусно получается !!!
ICEMEN вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 21:17   #10
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
Оно же и не даст маринаду внутрь попасть Давайте не будем спорить , уверен что у всех вкусно получается !!!
отчего же не поспорить? цивилизованный спор да на такую вкусную тему-доставляет удовольствие!а по поводу не попадет маринад-неправда!сначала все специи и соевый соус-а это и есть маринад и только через 20 мин масло!настоятельно рекомендую попробовать а потом обсудим! уверен не пожалеешь! я вот обязательно попробую в майонезе!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->