|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гр Чир 5.2. Orvis 97 г.в.
|
![]()
Я думаю надо действовать только методом тыка и подбора! Снимать свой кардан и ехать на разбор, мерить длину и все остальное, сравнивать карданами от Гранда! Может и подберешь! Но лично мое мнение, если новый дорогой, лучше заказать у Димы на разборе добрый но родной, т.к. если машина городская и используется каждый день, не нужен этот колхоз, чтобы в самый не подходящий момент что нибудь отвалилось, закусило, пробило и т.д.!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ;2002г.в.; 2.7CRD
|
![]()
shlik29, в том-то и дело,что кардан уже в багажнике прохлаждается..он я так понял от ZJ подходит года так 95-го.
все упирается в фланцы(при чем я так понял только задний-передний как родной должен встать) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
![]()
поставил москвичевский шрус 3000 км. полет нормальный даже пыльник не порвал. Эксплуатация средняя не только освальт но грязь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee liberty sport 3.7
|
![]()
Тоже стоит москвичевский, только прежний хозяин не подсказал от какого москвича))) теперь ломаю голову какой пыльник искать...Подскажите от какого москвича...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]() Цитата:
Ps пыльник ставил. Со своего шруса. А вообще шрус рельно ходит на лифтованом авто только по асфальту. я на своей прыгнул хорошенько и шрус снова разлетелся, я его пока собрал временно ,но сейчас мне точат переходник на уазовский кардан. Последний раз редактировалось траХторист; 20.01.2015 в 21:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]()
У меня кардан на рестайле без шлицевой , у хвостовика гук у моста шрус , и все устройство. Сейчас сделал переходник и по схеме горыныча забабахал смесь своего кардана (гук) с уазовским(крестовина с шлицевой) пока доволен.
Ps а разлетается шрус не изза длинны кардана а изза наклона ,прыгнул и либо приземлился он в хвостовик влез и шарики туда вылетели ,либо при вывешивании моста шарики наружу вылетают, ходы у шруса маленькие. Последний раз редактировалось траХторист; 29.01.2015 в 02:35. |
![]() |
![]() ![]() |