|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
и вот, после напиллинга, кувалдинга и определенного усердия новые колодки были водружены на место старых
Болтик, который был использован вместо "пенечка" пришлось расчеканить на конце, во избежание откручивания крайней гайки. вот что получилось. Последний раз редактировалось Джидай; 04.12.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
далее вид снизу с фиксатором. натяжной механизм - разводящий колодки пришлось поставить задом наперед - видимо отверстие под "пенечек" не на том месте оказалось, в связи с этим механизм не там фиксировал зубчатое колесико. Кстати на фото его еще нету, был поставлен чуть попозже. Разводить колодки нужно до тех пор, пока барабан с усилием начнет одеваться на колодки, но без фанатизма, может и заклинить, тогда барабан не снимешь, придется через "дырочку" сводить колодки, а это очччень не удобно. В колодках пришлось просверлить по одному отверстию диаметром около 4мм, для нижней стяжной пружины, этих отверстий почему то не было.
Последний раз редактировалось Джидай; 04.12.2011 в 22:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
после сборки узла и проделывания всего того же на другой стороне, ручник работает, машина тормозит и ход педали тормоза совсем маленький.
Ах да, прокачал тормозные контуры - жижа слилась черная черная, теперь очередь за передними тормозами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да да я писал об этом выше - после месяца курения форумов по KJ -ям это самая познавательная тема по болячкам данного автомобиля. мое ИМХО
а права на трактор у меня есть, прикольно было бы иметь такой агрегат для охоты - рыбалки ![]() Последний раз редактировалось Джидай; 04.12.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ
|
![]()
Кстати ,менял шпильки ,тоже пришлось барабан сдергивать, обратил внимание что накладка тормозная на колодке меньше самой колодки процентов на 30 . Думал кусок отломился - нет , вторая такая же . Тюнинх видимо ,облегченные
![]() И по трещетке ,которая тормоза регулирует - на японцах обычно отверстие для регулировки находится прямо на барабане . Но жисть это сильно не облегчает , крутишь отверткой вслепую Последний раз редактировалось TTj; 05.12.2011 в 06:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]() Цитата:
![]() Сам недавно мотался в Москву (1200 от меня), - туда: снег+дождь, на фуллтайме+кондей на обдув стекла, больше 120 не ехал, вышло 16,5л., доехал за 16 часов; - обратно: по суху, только на заднем, топил 140-160, вышло 17,5л., доехал за 12 часов ![]() Перед поездкой сбросил клемму, заправлялся только 92-м и в основном на "Лукойле". За всю поездку чек ни разу не вылез. Домой приехал, бак докатал, залился на "Газпроме", через 20 км чек выскочил и расход полез... На зимних каникулах буду удалять из катов все лишнее и ставить проставки под лямбды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ
|
![]() Цитата:
Кстати ,Андрюха , в мануале русским по белому написано что чек может гореть от плохого бенза , не спеши катализаторы выколачивать . Последний раз редактировалось TTj; 07.12.2011 в 20:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |