![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TD был
|
![]()
свиснул с одного форума, может кому на гитарке поиграть интересно будет))
Джиперы Сл. Натальи и Евгения Гехт, муз. Народная ? Что на асфальте лучше Am Dm Нас не убедят E Am ГОвна безобразные Am Dm Нас к себе манят G C Через пни-коряги A7 Dm Через бурелом G C Джиперы, джиперы рвутся на пролом Dm Am E Am На Свамперах огромные Как древние слоны, Мчат неугомонные Во всех концах страны, По камням, болотам Страх им не знаком Джиперы, джиперы рвутся на пролом. Гатим мы болота, Нас комары “едять”, И не раз мы вспомним Про душу и про мать, Стропы все изорваны, Хайджек - в металлолом, Но джипры, джиперы рвутся на пролом. Греется лебедка, Утонул сэндтрак, Джип в грязи по бампер, Штурман как бурлак. Вылезть из болота, И выпив из “ствола” Гадать, куда же джиперов дорога завела. Одеты телепузики, Чтоб проверить дно, С камнями или грязью Нам ведь все равно, Выручит нас шнорхель В броде не простом, Ведь джиперы, джиперы рвутся на пролом. Не страшны болота, Грязь нам ни почем С хорошею командой Любой маршрут пройдем. Мы домой вернемся, Выпьем и споем О джиперах, о джиперах что рвутся на пролом. вариант обработки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
есть тоже хорошая песенка только как играть на гитаре не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=J466yNoKmpk
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Вторую песню знаю наизусь (на видео вроде Бум из территории джип отжигает), первую бы попытался сыграть, но есть печаль в виде того что я по пьяне доказал одному Товарищу что гитара ударный инструмент.
А на тему джиперских песенок есть Ещё есть песня "Джипер НКВД - 4x4" текст таков: Нас зовут короли бездорожья, Мы друг друга не бросим в беде Джипер джиперу в поле поможет Ралли-рейд это спорт для смелых людей... Кто не скажет в ответ "невозможно, Колеся в доль Российских широт, Он безумный фанат бездорожья, Его жизнь - покоренье болот Рёв моторов и запах сцепленья Как бальзам льём на душу свою Укажите нам путь, направленье Мы проложим свою колею Нас зовут короли бездорожья, Мы друг друга не бросим в беде Джипер джиперу в поле поможет Ралли-рейд это спорт для смелых людей... Не страшны нам судьбы повороты, Штурман друг, и братуха мой джип, Нам по силам любые болота, Ралли рейд это больше чем жизнь, Нас таких не десяток не сотня, Бездорожья фанатов не счесть, У кого вся душа под капотом, А пути там где трудности есть, Мы по пояс в грязи придорожной Колесим вдоль Российских широт, Нас на подвиг зовёт внедорожье, Наша жизнь как крутой поворот, Нас зовут короли бездорожья, Мы друг друга не бросим в беде Джипер джиперу в поле поможет Ралли-рейд это спорт для смелых людей... Не страшны нам судьбы повороты, Штурман друг, и братуха мой джип, Нам по силам любые болота, Ралли рейд это больше чем жизнь, ещё песня от Алтай 4х4 [flash=425,355]http://www.youtube.com/watch?v=5MHO47xtNRM[/flash] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
по любому лучшая
http://www.youtube.com/watch?v=1fx81ENGM4E
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Limited 94г 4.0, 42RE р/к 249 - был ; Pontiac Vibe 1,8 FWD ;Chrysler T&C 3.8 2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Блин, мужики... Тока без обид... Пыталась сдержаться и не высказываться, но... не могу... прорвало таки!!!
![]() Ну ЧТО это за "песни"??? (Высоцкого, конечно, не имею в виду - это гений) Их вообще так назвать можно??? Особенно первая!!! Но это ж из пальца высосано, плюс к полному отсутствию чувства слога, еще и напрочь отсутствует музыка!!!! Я просто, как человек с музыкальным образованием, едва дара речи не лишилась и уши чуть не завяли!!! Ну извиняйте, не обижайтесь, если чё ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Limited 94г 4.0, 42RE р/к 249 - был ; Pontiac Vibe 1,8 FWD ;Chrysler T&C 3.8 2005
|
![]() Цитата:
![]() как-то так... P.S. отсутствием слуха не страдаю,но прослушал с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Вот я и описала своё состояние души, после прослушивания этих "песен". Поверь, можно все не так пафосно придумать и более мелодично. А то, представь, ежели вы, на очередной посиделке вечером у костра, под гитару исполните сей шедевр... я позорно сбегу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|