|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Моя крестовина за 220 рублей до сих пор ходит в заднем мосту! Кстати на переднем кардане 3 штуки стоят они же и тоже уже тыщ 10 проехали! Итог - одна уже больше года и пробег около 20 тыщ! Direct Parts НЕ говно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]()
вот тока интересно у них все крестовинки не говно или тока ты удачлив на лотерейки)
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Был GRAND CHEROKEE 1993
|
![]()
Себе Gtr поставил задние, еще проехал всего км 100. По надежности позже отпишусь...
А вот крестовина SPICER Drive на переднем кардане проходила всего где-то 1000 км :( Так же как и тяга стабилизатора Raybestos лопнула через 1200 км.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]() Цитата:
блин на РАйБЕСТОС дороже директа значительно, но часто вижу что директ ходит дольше этого хваленого фирметоного райбестоса, и прям уж не знаешь переплачивать за марку или нет! в играть в лотерею не очень люблю! покупаешь директ - лотерея покупаешь райбестос-снова лотерее а что есть не лотерея? какие же брать запчасти чтобы сто пудов качество стопроцентое было! много случаев когда оригинал ходил неделю! и спрашивается что эт за оригинал за такую бешенную цену...и предъяву никому не дашь!
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
ВИдимо повезло! На коробке были 2 номера, один директпартс, а сторой пробился как TRW, возможно упаковали именно TRW (за 450 руб), т.к. директпартс вроде как упаковщик всего-то
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]()
От Direct Parts у меня в машине выжил только правый шрус. В первый год владения по неопытности поменял всякую мелочевку по подвеске (стойки стабов, сайленты и т.д.) на эту фирму - хватило меньше чем на год (5 000 км) теперь ставлю оригинал везде где могу.
Шрус кстати уже тысяч 30 прошел. PS Передние рычаги передние оригинал прошли 15 000 км - оторвало овальные сайленты. Ставил все по уму - с протяжкой на нагруженной подвеске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Сайленты в Панаре резина VTR прожили 18 тыс. и баста.Отрыв от наружной обоймы оба.Заказал полиуретан-буду сравнивать. Рулевой демпфер Токико-не знаю сколько прошел всего -я меняю первый раз(накатал 31 тыс.)заменил на Ранчо,буду наблюдать. Кстати про Токико кто нибудь ссылью поделитесь-у меня не получилось найти. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() Цитата:
Сейчас заказал овальные сайленты VTR - посмотрим чем закончится. |
|