JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2023, 22:40   #11741
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ты и сейчас не вдупляешь. "Сначала перед тем как построить страну, Сталин и Ко разрушили прошлую" - "Сначала перед тем как построить страну, Ельцин и Ко разрушили прошлую" - с той лишь разницей, что ничего не создали…
Ну да епт, за 9 лет, разрушь и создай. Збс че большевики создали к 1926 г? Мм а что они сделали с людьми которые были при прошлой власти, с несогласными? С кулаками и буржуа? А потом с теми кто судил первых? Торгсин, Ежовщина, Раскулачивание, Колхозы (рабство 2.0), мм?
Да они так кутили, что Чубайс с Гайдаром в сторонке курят, аки агнцы.
Или ты думаешь рывок 00ых это не последствия реформ 90ых?
Не вдупляете вы дедушка… завяли ваши когнитивные функции.

Еще раз, поясню. Да методы при приходе к власти у большевиков были зверские, да они грезили о мировой революции, да они обнищали свой народ, забрали у него все, что он даже от голода помирал часто. Но эти средства они не на яхты и дворцы в геленджиках потратили, а на спецов, технологии, станки, заводы. Я к ним отношусь негативно, но уважаю хоть за веру в идею светлого будущее для своего народа.

Последний раз редактировалось Kob4eg; 12.05.2023 в 22:50.
Kob4eg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2023, 01:53   #11742
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
но факты говорят не в пользу теории относительности.
а детектор ЛИГО, а все научные открытия? это значит все один большой фейк, если допустить что все это не то.
ОТО и СТО -не могут быть 100% полными, но они лучшие из того что есть. Так же как и квантовая физика оставляет еще сотни вопросов.
Изначально был вопрос - работает ли ОТО. Вот я считаю, что работает. И доказательства для меня это работа таких вещей как детекор гравитационных волн, как линзирование гравитационное и тд.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
здравый смысл имеет место, но хочется поинтересоваться - у тебя какие то другие были предки? наверно великие укры, которые в полной идилии и созидании копали черное море и от которых произошли почти все нации на земле кроме русских??
мне гордиться или радоваться, что моего предка не заебошили вест-готы или татаро-монголы?
чи шо?
Mauser вне форума

Старый 13.05.2023, 14:25   #11743
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
мне гордиться или радоваться, что моего предка не заебошили вест-готы или татаро-монголы?
чи шо?
радоваться

Старый 13.05.2023, 15:44   #11744
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Наука давно стоит в тупике благодаря ортодоксам, отстаивающим ложные концепции, и гешефтмахерам, которые полностью захватили и эксплуатируют ресурсные базы наук. Первые рубят на корню все новые идеи, идущие вразрез с их концепциями, вторые дают зелёный свет только тем, кого не зарубили ортодоксы. Вот такой порочный круг, замкнутая система, некий системный симбиоз паразитов получается. Особенностью замкнутых систем является "говно на входе - говно на выходе", т.е в системе противоречия, позволяющие выявить ошибки и исправить "говно", не возникают ввиду того, что иные концепции, отличные от системных просто не рассматриваются. Если что, то это следстие из решения Куртом Гёделем второй проблемы Гилберта при помощи своих теорем. Какие-то прорывы случаются не благодаря, а вопреки системе, внесистемно на стыке сфер влияния различных наук.

Роман, изначальным вопросом был мой к вам. А именно, чем ваша фанатичная вера в науку отличается от упоротости больных православием головного мозга?
evgenis вне форума

Старый 13.05.2023, 23:05   #11745
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Роман, изначальным вопросом был мой к вам. А именно, чем ваша фанатичная вера в науку отличается от упоротости больных православием головного мозга?
Вмешаюсь.
Религия, то же инфоцыганство.
С помощью молитвы фаерболл не вызовешь, с помощью науки легко.
Kob4eg вне форума

Старый 13.05.2023, 23:37   #11746
evgenis
Пользователь
Житель форума

Кобчег, вопрос не о науке, как таковой, вопрос о слепой вере в науку, не подменяйте тезис.
evgenis вне форума

Старый 13.05.2023, 23:40   #11747
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

При желании можно получить знания и с их помощью понять доказательства утверждений которые дает наука.
Инфоцыганство такого не даст
Там на любой стадии предлагается верить
Хасковод вне форума

Старый 14.05.2023, 00:32   #11748
evgenis
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
При желании можно получить знания и с их помощью понять доказательства утверждений которые дает наука.
Инфоцыганство такого не даст
Там на любой стадии предлагается верить
Для религиозных фанатиков научная информация так же не представляет ценности, их интересуют ду’хи, боги и прочее не материальное, так что для них наука такое же инфоцыганство. При желании можно получить любые знания и с их помощью понять доказательства утверждений, которые предлагают любые инфоцыгане.
Верить придется везде, хоть в науке, хоть в религии, хоть в экономике, в основе любого современного системного института лежит тот или иной постулат.
evgenis вне форума

Старый 14.05.2023, 01:28   #11749
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
А именно, чем ваша фанатичная вера в науку отличается от упоротости больных православием головного мозга?
т.е. если я не могу проверить (пощупать) наличие гравитационных волн, а все вокруг кто об этом из утюгов вещает, НАСА, ЦЕРН и тд - махинаторы, тогда я не отличаюсь, да. т.к. предмет уже далеко вышел за осязание моего ума. Но, скажем так, моя слепая вера - следствие признание авторитета мировой науки.
Mauser вне форума

Старый 15.05.2023, 06:56   #11750
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ты и сейчас не вдупляешь. "Сначала перед тем как построить страну, Сталин и Ко разрушили прошлую" - "Сначала перед тем как построить страну, Ельцин и Ко разрушили прошлую" - с той лишь разницей, что ничего не создали.... Бесполезно оппонировать, кто хочет найти дерьмо, тот его обязательно найдет. Приболел я, решил отдохнуть вот и написал здесь, хотел свое мнение высказать, сейчас поправился, теперь займусь делом, нехер фигней заниматься. Здоровья и удачи всем, кто прочитал мои сообщения, всем кто согласился с моими мыслями и кто не согласен.
вы не понимаете - "это другое".
Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Ну да епт, за 9 лет, разрушь и создай. Збс че большевики создали к 1926 г? Мм а что они сделали с людьми которые были при прошлой власти, с несогласными? С кулаками и буржуа? А потом с теми кто судил первых? Торгсин, Ежовщина, Раскулачивание, Колхозы (рабство 2.0), мм?
Да они так кутили, что Чубайс с Гайдаром в сторонке курят, аки агнцы.
Или ты думаешь рывок 00ых это не последствия реформ 90ых?
Не вдупляете вы дедушка… завяли ваши когнитивные функции.

Еще раз, поясню. Да методы при приходе к власти у большевиков были зверские, да они грезили о мировой революции, да они обнищали свой народ, забрали у него все, что он даже от голода помирал часто. Но эти средства они не на яхты и дворцы в геленджиках потратили, а на спецов, технологии, станки, заводы. Я к ним отношусь негативно, но уважаю хоть за веру в идею светлого будущее для своего народа.
рывок 00х - последствие разрушений 90х,
которые совершили реформаторы: уничтожая всё что было создано в СССР.
не передергивай.
Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
т.е. если я не могу проверить (пощупать) наличие гравитационных волн, а все вокруг кто об этом из утюгов вещает, НАСА, ЦЕРН и тд - махинаторы, тогда я не отличаюсь, да. т.к. предмет уже далеко вышел за осязание моего ума. Но, скажем так, моя слепая вера - следствие признание авторитета мировой науки.
ты верующий однозначно.
и не забывай соль вредна. не ешь её.
sdg628 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра