|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Стихотворение бойца .
Мам, я жив, в плену, но ты не плачь Заштопали меня, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый Лечил меня. Ты слышишь, мам? А я ведь бил по городу из "Града" И полбольницы просто в хлам, Но он лечил меня и говорил: "Так надо". Мам, я чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот груз нести. Теперь глаза мои открылись Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили А мы не верили глазам, О, Боже, что мы натворили. В больницах раненых полно. Здесь каждый наших проклинает. Отец, белей, чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мам, я - чудовище, палач И нет здесь мама террористов Здесь только стон людской и плач А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату, А русский парень крикнул:"Стой! Ложись, дурак!"- и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мам, Меня, нациста и убийцу Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая Впервые сам подумать смог, Кому нужна война такая. Добавлено через 45 секунд Депутат Госдумы от ЕР Султан Хамзаев предлагает запретить въезд в Россию бизнесменам и актерам, покинувшим страну во время специальной военной операции на Украине. Добавлено через 38 секунд Министр обороны Украины Резников заявил, что в вопросе поставок стране оружия и боеприпасов есть существенный прогресс и пообещал России "сюрприз"