JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2022, 11:41   #3441
murderer
Banned
Новичок

Марка: Компасс 17

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Ждём окончания переговоров и смотрим какая часть Украины уйдёт западу.
Никакая. Украина это самая фатальная ошибка, которую уже не исправить. Дебилы, блд. (Лавров)
murderer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.03.2022, 11:46   #3442
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от murderer Посмотреть сообщение
Никакая. Украина это самая фатальная ошибка, которую уже не исправить. Дебилы, блд. (Лавров)
Интересно, кто в этот раз побудет генералом Лебедем...

Старый 01.03.2022, 11:46   #3443
Alex39
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95

Цитата:
Согласен полностью. Да и царь уже не отдаёт отчет своим действиям
Alex39 вне форума

Старый 01.03.2022, 11:49   #3444
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Теперь нужно импортозамещать.

Посмотреть видео на YouTube
Mauser вне форума

Старый 01.03.2022, 11:56   #3445
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
о, фильмы, которые мы любим

Старый 01.03.2022, 12:01   #3446
Mauser
Пользователь
Житель форума

Сводки с Одессы, города героя хотите?
Так вот, что вам сказать, нам конечно тяжело, особенно психологически, читать сводки и укреплять оборону.
Я понимаю, что отбитым имперцам, кто считает что Украины быть не должно нечего сказать. Вы все почувствуете. Вы думаете, что ЕС не выдержит без нефти и газа? так 30% только от рф. погуглите. Если амеры дадут 15%, и на 15% снизят потребление - то переживут, а до след зимы арабы подтянутся и амеры нарастят нефтянку и газ.
Вы думаете что у них будут сильные потери в фин плане? Так вы их резервы видели? Это триллионы долларов, это не ваш несчастный (по меркам США и ЕС) ФНБ, который хранил свои деньги в штатах.
Автоконцерны не будут возить тачки. Самолеты - капут. Процессоры - капут. А что вы сделаете, если европейцы перестанут покупать нефть ? А я вам скажу- ничего, она все равно будет идти по трубам, а вы будете говорить, ууу - в долг вам запишем. Т.к. физически нельзя остановить. А скважины если законсервировать -то это выстрел в ногу, т.к. как их потом расконсеривароть ? я не говорю про стоимость этого всего при ЭМБАРГО на поставку технологий в нефте-отрасли.

Повторяю, я обращаюсь к тем, у кого осталась хоть капля разума. Тем кто хочет "не постоять за ценой и моя жена еще нарожает" - мне сказать нечего. История вас проклянет, как когда-то прокляла немцев, которые кочегарили печки.

Россияне - делайте что-то антивоенное. Те, кто остановит войну войдут в историю как победители. Вас возвысит и общество и история. Вы станете лицом новой России, которую будут снова писать с большой буквы.

Страх и ненависть - это не то, что хочется человеку если он не садист. У нас ***** синагоги делают противотанковые ежи (прихожане евреи имеют производства). Нацисты-фашисты-антисемиты.
Большинство из вас ВСЕ понимает, некоторые отказываются верить. Посмотрите сводки, посмотрите видео из Украины, о потерях, о прилетах.
Сегодня ваш хваленный искандер прилетел в центр Харькова (города где русских 70%),а вчера хуярили грады, по жилому бл кварталу. Люди вышли из бомбаря, и погибли, дети погибли в машине, целая семья.
когда начнете вашу дебильную мантру: 8 лет хохлы бомбили домбас (вы же даже не знаете как он называется), посмотрите обстрел Мариуполя градами. Вашими. Все даже для вас уже кристально ясно, для тех кто соменвался. Рассказывали про восставших шахтеров. Угу. и технику откопали.

В Одессу прилетает, в том числе по граждаским объектам. Например склад на ул. химической. Или ЖД узел где при совке были склады ВМФ (там заброшено уже 20 лет).

Прошу поехавших мне не отвечать, в этом нет смысла.

Последний раз редактировалось Mauser; 01.03.2022 в 12:03.
Mauser вне форума

Старый 01.03.2022, 12:11   #3447
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
Сводки с Одессы, города героя хотите?
Так вот, что вам сказать, нам конечно тяжело, особенно психологически, читать сводки и укреплять оборону.
Я понимаю, что отбитым имперцам, кто считает что Украины быть не должно нечего сказать. Вы все почувствуете. Вы думаете, что ЕС не выдержит без нефти и газа? так 30% только от рф. погуглите. Если амеры дадут 15%, и на 15% снизят потребление - то переживут, а до след зимы арабы подтянутся и амеры нарастят нефтянку и газ.
Вы думаете что у них будут сильные потери в фин плане? Так вы их резервы видели? Это триллионы долларов, это не ваш несчастный (по меркам США и ЕС) ФНБ, который хранил свои деньги в штатах.
Автоконцерны не будут возить тачки. Самолеты - капут. Процессоры - капут. А что вы сделаете, если европейцы перестанут покупать нефть ? А я вам скажу- ничего, она все равно будет идти по трубам, а вы будете говорить, ууу - в долг вам запишем. Т.к. физически нельзя остановить. А скважины если законсервировать -то это выстрел в ногу, т.к. как их потом расконсеривароть ? я не говорю про стоимость этого всего при ЭМБАРГО на поставку технологий в нефте-отрасли.

Повторяю, я обращаюсь к тем, у кого осталась хоть капля разума. Тем кто хочет "не постоять за ценой и моя жена еще нарожает" - мне сказать нечего. История вас проклянет, как когда-то прокляла немцев, которые кочегарили печки.

Россияне - делайте что-то антивоенное. Те, кто остановит войну войдут в историю как победители. Вас возвысит и общество и история. Вы станете лицом новой России, которую будут снова писать с большой буквы.

Страх и ненависть - это не то, что хочется человеку если он не садист. У нас ***** синагоги делают противотанковые ежи (прихожане евреи имеют производства). Нацисты-фашисты-антисемиты.
Большинство из вас ВСЕ понимает, некоторые отказываются верить. Посмотрите сводки, посмотрите видео из Украины, о потерях, о прилетах.
Сегодня ваш хваленный искандер прилетел в центр Харькова (города где русских 70%),а вчера хуярили грады, по жилому бл кварталу. Люди вышли из бомбаря, и погибли, дети погибли в машине, целая семья.
когда начнете вашу дебильную мантру: 8 лет хохлы бомбили домбас (вы же даже не знаете как он называется), посмотрите обстрел Мариуполя градами. Вашими. Все даже для вас уже кристально ясно, для тех кто соменвался. Рассказывали про восставших шахтеров. Угу. и технику откопали.

В Одессу прилетает, в том числе по граждаским объектам. Например склад на ул. химической. Или ЖД узел где при совке были склады ВМФ (там заброшено уже 20 лет).

Прошу поехавших мне не отвечать, в этом нет смысла.
я про выделенное.
вы серьезно?
вы 8 лет хотели, что бы за вас кто-то решил конфликт на донбассе?
и сейчас хотите, что бы за вас мы что-то решили?
зеленский мог и может отдать приказ всу об окончании стрельбы и всё, она прекратится.
но нет он этого не делает,
не спрашивайте почему - я не знаю.
так что думайте сами.

в невыделенном, если убрать про погибших - что печально, то остальное вода и пропоганда.
sdg628 вне форума

Старый 01.03.2022, 12:21   #3448
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
я про выделенное.
вы серьезно?
зеленский мог и может отдать приказ всу об окончании стрельбы и всё, она прекратится.
так что думайте сами.

в невыделенном, если убрать про погибших - что печально, то остальное вода и пропоганда.
я просил не отвечать. 8 лет вы ведете войну на НАШЕМ Донбассе, и не надо говорить что Донбасс никогда не был Украиной и восстал против нациков. Любители росс тв - могут, еще и США в радиоактивный пепел и англичанка гадит. Это говорит человек, который ездит на ДЖИПЕ, мать его, JEEP. Не на УАЗе. Короче, сложить оружие уже нам предлагали, в 1941.
Mauser вне форума

Старый 01.03.2022, 12:24   #3449
murderer
Banned
Новичок

Марка: Компасс 17

Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
я про выделенное.
вы серьезно?
так что думайте сами.

Кто то просил за них что то решать?
Каждый ***** считает, что может дубасить цивилизованую страну как аборигенов.
Хоть российский, хоть американский.
Оставить их в покое, иначе мы поперхнемся. Украина для нас, как Вьетнам для амеров.
Сейчас они сплотились так, что дончанин с западенцем будут встречать бензином в бутылках.
Вы не видите реалий. А вова, да... Детей погнал на 40-ка летних мужиков . У них женщины колотят зажигайки. Украина во время ВОВ партизанила во время оккупации.
Убивать всех подряд? Так чем тогда мы лучше фашиков?
murderer вне форума

Старый 01.03.2022, 12:37   #3450
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
я просил не отвечать. 8 лет вы ведете войну на НАШЕМ Донбассе, и не надо говорить что Донбасс никогда не был Украиной и восстал против нациков. Любители росс тв - могут, еще и США в радиоактивный пепел и англичанка гадит. Это говорит человек, который ездит на ДЖИПЕ, мать его, JEEP. Не на УАЗе. Короче, сложить оружие уже нам предлагали, в 1941.
я писал про сложить оружие? вроде ясно написано "перестать стрелять". это то что на выборах обещал зеленский, но обманул вас и остальных.
вы пишите что рф воюет с вами 8 лет, правда верите в это?
вроде 5 день только операцию проводят.

почему вы не смогли договориться между собой 8 лет?

Цитата:
Кто то просил за них что то решать?
Каждый ***** считает, что может дубасить цивилизованую страну как аборигенов.
Хоть российский, хоть американский.
Оставить их в покое, иначе мы поперхнемся. Украина для нас, как Вьетнам для амеров.
Сейчас они сплотились так, что дончанин с западенцем будут встречать бензином в бутылках.
Вы не видите реалий. А вова, да... Детей погнал на 40-ка летних мужиков . У них женщины колотят зажигайки. Украина во время ВОВ партизанила во время оккупации.
Убивать всех подряд? Так чем тогда мы лучше фашиков?
каких детей?
вы в фейки не верьте, там профессионалы кадровые.

а вообще - это глупый и бесполезный разговор на данном этапе.
правду ото лжи пока не отличить.
ракета в харьков прилетела с северо-запада, судя по видео, а там нет войск рф, кому верить?

остается ждать и надеяться что переговоры будут успешными и стрельба прекратится.
sdg628 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра