![]() |
#2611 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Тем, кто продолжает пугать 90-ми, я бы принудительно проводил идиотен-тест.
![]() |
#2612 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ничего смешного, все по факту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2613 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Правда, возможно, гражданин находился с другой стороны паяльника! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2614 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
в проклятых и страшных 90 годах, помимо основной работы все выходные калымил (отопление, трубопроводы, металлоконструкции). Работы было много, очень много. Даже варили СПИРТОПРОВОД на ликёрке в самаре.
Вот не понимаю чем пугают? могу понять пару тройку лет когда союз развалился и была не понятка, но опять же, те у кого есть руки никогда не оставались без работы. Сейчас всё гораздо смешнее и интереснее, касса стоит минимум 20, комп с установленными "правильными" программами обходится минимум в 100-150, аренда помещения минимум 100, персонал обязательно оформить и платить за них налоги, даже с минимальной з/п это надо на каждого начислить минимум 20 на каждого, 4 слесаря+я, выходит минимум на счёт надо перечислить 100. Какая то хреновая математика получается. И это без инструмента и оборудования. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2616 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Один раз вместо денег дали несколько ящиков МАРТИНИ, с условием обратного выкупа в течении двух недель, мы всё выпили))))) Налоги сейчас не известно куда и кому идут, и раньше так было, так что не платил их толком никогда и не хочу их платить. Сейчас совсем ничего не понятно, зачем мне на компе нужны именно лицензионные программы? одна стоит 55 в год, другая 25 в год, ещё накинь экваринг и прочую лабуду. И почему в налоговой мне говорят сколько минимум я должен официально начислять на работников зарплату. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
❗️ Граждан РФ предупредили о девальвации и обнулении денег в стране в 2022 году.
По мнению экономиста Хазина, Центробанку невыгодна сильная национальная валюта, ведь все товары ввозятся в Россию из других стран. Поэтому рубль будут искусственно девальвировать, чтобы укрепить позиции доллара и евро. Как пояснил Хазин, новые меры должны предпринять Министерство финансов России и Центральный банк, у которых нет возможности привести в порядок отечественную экономику, имея в распоряжении сильную национальную валюту. Ведь российский рубль в последние месяцы стабильно укреплялся. Дело в том, что большинство товаров, запчастей, микрочипов ввозятся в РФ из за рубежа. А значит девальвация рубля даст новый толчок повышению деловой активности в нашей стране. Для простых граждан это обернётся полным крахом, ведь накопления россиян продолжат обесцениваться: на свои сбережения они смогут приобрести уже значительно меньше, чем раньше.
![]() |
#2618 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2619 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот сейчас обидно было.
А как же нефть, газъ, люминий, необработанный лес?
![]() |
#2620 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ну ты не внимательно прчитал. Разговор о том что Ввозится а не ВЫвозится.