JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2020, 21:45   #1
Varnak
Пользователь
Житель форума

Марка: вжик 4,7 Н2О ))

Т.к. в запасе у меня был комплект ГРМ с другой машины в хорошем состоянии, с практически новыми успокоителями и башмаками, то старые естественно ушли в помойку. на них очень большая выработка, а так же видно что пластик на них стал разрушаться. В общем по установке цепей в интернете полно роликов и инфрмации, поэтому заострять на этом не стану. нужны 2 толстые хорошие резинки для денег, и какой ни будь более менее надёжный ключ-фиксатор распредвалов. Динамометрический ключ и хорошая длинная бита торкс на 30.
Ну и конечно нужна прокладка передней крышки!!, которую я заказал, как и писал в Экзисте!. Прождав её неделю и будучи в полной уверенности что она приедет ко мне вот-вот я обнаружил что мне её сняли, в связи с удорожанием! аж на целых 400 рублей, а новую если перезаказать ждать ещё неделю, скрипя зубами и негодуя за этих шлимазлов, перезаказываю и снова жду. проходит ещё неделя и её снова снимают с заказа!, теперь моему терпению приходит конец. и я понимаю, что не такая уж эта прокладка особенная, что бы её не вырезать с толстого паронита.
Что и было сделано.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200827_121403.jpg (74.6 Кб, 21 просмотров)
Varnak вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид