|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]()
Т.к. в запасе у меня был комплект ГРМ с другой машины в хорошем состоянии, с практически новыми успокоителями и башмаками, то старые естественно ушли в помойку. на них очень большая выработка, а так же видно что пластик на них стал разрушаться. В общем по установке цепей в интернете полно роликов и инфрмации, поэтому заострять на этом не стану. нужны 2 толстые хорошие резинки для денег, и какой ни будь более менее надёжный ключ-фиксатор распредвалов. Динамометрический ключ и хорошая длинная бита торкс на 30.
Ну и конечно нужна прокладка передней крышки!!, которую я заказал, как и писал в Экзисте!. Прождав её неделю и будучи в полной уверенности что она приедет ко мне вот-вот я обнаружил что мне её сняли, в связи с удорожанием! аж на целых 400 рублей, а новую если перезаказать ждать ещё неделю, скрипя зубами и негодуя за этих шлимазлов, перезаказываю и снова жду. проходит ещё неделя и её снова снимают с заказа!, теперь моему терпению приходит конец. и я понимаю, что не такая уж эта прокладка особенная, что бы её не вырезать с толстого паронита. Что и было сделано. |
![]() |
![]() ![]() |