![]() |
#6241 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
У меня вот всегда проблемы были при возврате на карб, карбы не любят сухой работы и активно кончаются от этого. Да и прогрев на газе при стандартной системе обогрева редуктора зимой я не представляю, всегда заводил на газе и грел на бензе в минус 25-30. Так что считаю, что на карбовых 2 поколение вынужденная мера, на моновпрыске отлично показал себя блосс, но дорог. В принципе на моновпрыск возможна установка быстрых форсунок 4 поколения и хорошая эксплуатация после, но мало спецов кто возьмётся. А уж ставить на распределённый впрыск 2 поколение простите не понимаю ... вы уж тогда карб верните , нафиг впрыск -то )))) И не поверю никогда что 2 поколение валит и не жрёт , 4 поколение сам ставил и выкатывал на 5.9 , да валит даже лучше чем на 92-95. Жрёт не меньше. В сказки давно не верю. 4 поколение дарит много возможностей по настройке, но большинству хватит автонастройки , и всё равно будет в эксплуатации лучше 2 поколения во все времена года, тупо из-за наличия обратной связи и постоянной коррекции состава смеси. Хотя чот я разошёлся... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6242 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Далее, покажите мне оборудование 2 поколения со стандартной системой нагрева редуктора позволяющее каждодневную эксплуатацию с пустым баком. Я кстати, много раз спокойно уезжал с мёртвым бензонасосом , так что в принципе, если есть желание угробить редуктор, можно и на 4 поколение стартовать без бенза. Но не советую. Далее, очень интересно кто там у вас "посасывать все" , ибо 5.9 едет конечно лучше 5.2, но современные жунделки тоже иногда не так просты как кажутся. Особенно всякие там ВАГи одноразовые со стейджами , которые сейчас массовое явление. Или главное слово "почти все" ??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6243 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки 1998г 5.9L
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kilroy; 01.07.2020 в 13:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6244 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6245 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Комплект электроники
https://www.gazland.ru/product_info....oducts_id=3157 Форсунки https://www.gazland.ru/product_info....oducts_id=3571 Редуктор https://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=178 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6246 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6247 |
Пользователь
Местный
|
![]()
О баллонах кто что думает, мне вот этот вариант больше нравится, автор говорит баллоны в сумме 80л, про размеры не сказал, а бензобак сделан за раздаткой от буханки. У меня мысль ещё под задним сиденьем изготовить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6248 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Это самый безопасный и простой вариант. Сделать баллоны вместо бензобака можно, правда вопрос хороший - что будет если кто сильно въедет в жопу.? Бензобаки по бокам не проблема. но придется или делать маленький бак, или что-то думать с двумя насосами и тд. Везде есть минусы и плюсы. Задние сидения полностью заняты барахлом, свободного места там так-то и нет вовсе. Домкрат, лопатка, комбез. ключи, провода, и тд и тп. - и уже все занято. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6249 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
С ними ничего не будет, знакомый установщик рассказывал в эпоху дифицита баллонов выковыривали баллон в районе передних сидений, после удара в жопу, поставили на другой авто и поехали. В крайних случаях баллон мгновенно стравливает газ. Всё лучше чем стравит газ в салон. Последний раз редактировалось kilroy; 01.07.2020 в 14:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|