Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Мой сын младший, поскребыш, учится на дневном в Питере. Мне из военкомата пришла бумага, чтобы моему сыну явиться на медицинскую комиссию. Я пошел в военкомат вместо него. Девушка удивленно посмотрела на меня, что якобы не поняла, что-то призывник слишком седой и старый, совсем не похож на худенького, стройного паренька. Я не задумываясь схохмил, мол готов послужить, вместо сына, пока он учится в универе, типа, службу в СА прошел, знаю ее , по прибытии в воинскую часть буду у них за старослужащего, за деда, отсутствие дедовщины гарантирую, за ребятами присмотрю, как за внуками. Как отставной старшина роты могу заведовать каптеркой. А что, думаю, не плохо всех одиноких мужиков кому за 60, оставшихся безхозными вдовцами, всех в армию призывать служить "дедами" до самой смерти, чтобы не скучали, кормежка есть, одежда тоже, а пенсию отдавать детям и внукам, пусть учатся и самому не путаться под ногами у своих детей, освободив им жилплощадь.
|

|