|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]() Цитата:
Это я еще даже до Индии не дошел. Учитывая мнение тут форумных экспертов о развитии экономике в целом по стране, то Индия сейчас ТОП 1 место по ВВП. Только вот в этой мощнейшей экономической державы, те кто работают на Рикшах или лазиет в канализациях ( аля наши сантехники ) шудры или как их еще называют неприкасаемые, так вот, с ними никто не здоровается и ни в одно заведение страны тебя не пустят. Ни в общественный туалет ссать рядом с другими людтми, ни в закусочную хот-дога сожрать. Так как ты родился в касте неприкасаемых, твое призвание Всю жизнь говно чистить. И выбора нет. ВООБЩЕ НЕТ !!! Приведу собственный пример. Я занимаюсь многооборотными грузоподъемными средствами ( такелаж ) стропа пауки буксиры швартовые. Я закупаюсь сырьем в Китае , так как это дешевле Российских аналогов и по качеству получше. Но стоит посмотреть , в каких квартирках по 2 квадратных метра живут Китайцы и бежишь без оглядки в родимые Российские просторы с улыбкой на лице и со слюной растекающейся от удовольствия пол лицу.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |