JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2020, 06:36   #1
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Надо товарищи надеяться и верить, что наш капитан плывущий рядом на лайнере не оставит тонущих и любящих его всей душой товарищей.
temporuneo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.03.2020, 07:57   #2
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Всё верно! Володя, правильный пацан, своих не бросает!

Старый 15.03.2020, 10:49   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Здесь ты прав! Именно так, хочется"...доплыть спокойно в рай", потому что я старый человек, мои литавры отгремели. Я сам был таким же, как ты. Будучи молодым коммунистом, я принимал участие в борьбе за смену власти, выступал на своем родном заводе на митингах, собраниях, клеймил позором застой и деградацию, был непоколебимо уверен в наступлении лучшей жизни после смены власти. Не панегрики пропагандисткие против власти "пописывал", сидя на попе ровно за клавой компа, как это сейчас делаем все мы, а принимал настоящее живое участие. Но все это в прошлом. Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно. Вот когда по твоей молодой жизни прокатится катком смена власти, развал страны, разруха, безработица, отсутствие средств к существованию, позорное стояние на рынке бывшего уважаемого руководителя отдела военного предприятия, продавая чужие сигареты, чтобы заработать копейки на хлеб, как это было со мной, потеря нажитого, наркота и борьба за жизнь единственного на тот момент сына - наркомана, беспросветная нищета и безнадега... Наконец, через 10 лет такой безнадеги, наступит стабильность, своевременная зарплата, своевременная пенсия и тебе к этому времени будет за 65 лет, думаю тебе в эти годы не захочется повторить все заново. Вы поймите меня, прежде чем засирать человека, унижать его, ерничать, обзывать дураком... Я старый человек, я опасаюсь, я не имею уверенности. Мне посчастливилось иметь отрицательный опыт, да такой, что застой из-за не сменяемости власти, который я клеймил позором, мне показался самым лучшим временем жизни.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 13:38.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 14:29   #4
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
На этом заканчиваю, мне добавить нечего, покидаю тему.
Уходя-уходи.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно.
Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
temporuneo вне форума

Старый 15.03.2020, 14:40   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Уходя-уходи.

Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
Конченый идиот ясно было много лет назад..просто вроде как жалко такого...так и впрямую никто не посылал кроме меня..но видимо и не у меня терпение не выдерживает
Просто в жизни видимо всё давно затрахались от его маразма...
А тут)))))
И забанить никак...
Вроде впрямую никого не оскорбляет))))
Я давно "божьей росе" не оппонирую...
Смысл??????
Vinnetoo вне форума

Старый 15.03.2020, 16:22   #6
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Конченый идиот ясно было много лет назад..просто вроде как жалко такого...так и впрямую никто не посылал кроме меня..но видимо и не у меня терпение не выдерживает
Просто в жизни видимо всё давно затрахались от его маразма...
А тут)))))
И забанить никак...
Вроде впрямую никого не оскорбляет))))
Я давно "божьей росе" не оппонирую...
Смысл??????
Ему просто нужно его директорскую пенсию порезать до среднестатистической по стране, вот тогда он первым на баррикады полезет и заткнет уже свою демагогию...

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 15.03.2020, 18:46   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Уходя-уходи.

Самое страшное нет уверенности в будущем в благополучном будущем
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.03.2020, 19:13   #8
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Самое страшное нет уверенности в будущем в благополучном будущем
Это самое страшное, больше чем на пару дней нельзя ничего планировать.
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.03.2020, 20:38   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Уходя-уходи.

Злость путь к онкологии. Что ты блюешь от ярости. Успокойся, побереги здоровье. Мне похер, я уже получил пенсию и доживу как-нибудь, а тебе еще жить. Ты вообще кто? Что так дрыгаешься, как паяц на веревочке. Очень недоволен, так действуй. Одно заладил власть тебя достала, а что ты сделал лично, чтобы свалить эту тебе ненавистную власть, кроме как брызжешь слюной в мой адрес. Вперед, действуй, роняй власть, что ты сидишь на попе ровно и изрыгаешь проклятия в монитор. Да только вот беда, на большее, как пнуть старика, тебя не хватает. Вот и возьмись в обнимку с подхрюкивающим тебе и вперед на баррикады. Да только никуда ты не пойдешь дальше дивана. Так что аналогично, пшел туда же куда меня послал. У меня сын постарше тебя, а ты меня взялся учить, сопли подотри.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 20:59   #10
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Уймись старче. Зла тебе не желал и не желаю, а вот писаки твои прямо так и говорят за тебя, что ты для народа никто иной как штрейкбрехер.
temporuneo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид