|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
По поведению раптор и ункис весьма схожи.
И по отказу платить за доставку тоже. Вообще смешно . так с размаху в говно впрыгнуть Если посылка на возврате то кто оплатит логистику туда сюда ?)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
кто ее оплатит? Ну не ты же,за деньги покупателя, готовы были оплатить эту всю логистику, так еще и на деньги кинуть и на товар, т.к он бы деньги был намерен тратить покупателя деньги, за его счет его же и наказывать.. Мораль всей басни такова, что чужие деньги тратить охотней, а когда речь касается своих денег, то сразу..... В следующий раз, мозг включать надо, а не сидеть диктовать свои правила. Платить никто не просил! НИКТО! И все-же смешно это все выглядело, когда ему сказали оплатят когда получат, он побежал плакать на форум, а больше удивительного, то что тут каждый второй такой же сидит и его поддержал. Вы поддерживали человека, который готов был.... да даже об этом на прямую заявлял, что вернет, за счет покупателя -тех денег, которые были уплачены за товар, вернет посылку назад, не товара, денег не жди! П.с ======================= Раптор звонил обидчику, тот попросил позвонить в другое время, на следующий день было пару звонков, не на один из них, обидчик не взял трубку. Но зато, шерстить и гуглить полез той же ночью, как собака-ищейка, с которого номера ему позвонили 1 раз. Так-что, делаете выводы, кого вы защищаете и с кем тут общаетесь, когда вопрос касается денег, то и друзья становятся не друзьями. Последний раз редактировалось Unkis; 18.01.2020 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Я осилил 14 страниц . Уиииииии
Как я понял из переписки Юникс пидарас еще тот. Ему упаковали, отвезли , оплатили доставку за свой счет, как порядочные люди, а он за 1600 р в бутылку лезть начал. А ведь должен был на нее . Автор - шли ***** этого мудака с его запчастью. Пусть самостоятельно в автодоке или емексе заказывает ее ******* .
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
А ещё есть калькулятор на сайте почты России, который у меня кстати выдаёт даже больше 1600. А ещё я сегодня пойду в Тюмень отправлять ремкомплект насоса гур - маленькую коробочку 100 грамм весом. Если оплачивать сразу - то 274 руб, а если наложенным платежом - около 400. Возвращаясь к теме: его просили ОТПРАВИТЬ. А он просто включил мозги.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 18.01.2020 в 06:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Это спойлер! Кому теперь захочется прочитать всю тему? А тут сразу - убийца - дворецкий.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Жалко нету кнопок отметить сообщение как понравившееся!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |