![]() |
#1413 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
К сожалению, расплата за быдлячество настигает не всех и не всегда.
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
![]() |
#1416 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Это есть только там, где с 90-х выросло два поколения быдла, доя которого ссать в подьезде и размолевывать электрички в порядке вещей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Народец говно у нас,но те как правило не страдают.Проблемы у порядочных людей,которые хотят к себе испытывать взаимное,человеческое отношение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Это да...только сегодня вечером человек на берегу пытался запретить мне спустить лодку с мотором на основании того,что там сети у него стоят.))Ну да пообщались ,решили вопрос,даже подсказал куда ехать лучше.))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1419 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Пока не выйдешь не объяснишь, что место есть надо только чутка рулём повертеть.. А так бибикают жестикулируют.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я несука и не говно! Тебе хочется таким быть, сукойговно? Ты сам такой? Я думаю, что нет! Наверняка, вы прекрасный, порядочный человек. Я тоже! И таких как мы, здесь, на форуме, я думаю все 100%. Только вот, мы здесь, пишущие на форуме, кто? Народ! Не скоты же, сукиговно. И, знаете, очень хороший народ, просто отличный народ, готовые бескорыстно оказать друг другу помощь, не смотря на наши разногласия и ссоры, и говорим мы здесь все прекрасные слова, яростно и воинствующе вскрываем недостатки и подвергаем критике. Я уже здесь, на форуме, в одном из своих постов, старался донести, что не надо в запале борзогневнописания огульно, весь народ в говно превращать. А то по-вашему получается, что и я говно, и ты говно, и мы все здесь говно. А я не говно, и не хочу им быть, и мы все не говно и не хотим быть им! Друзья, давайте не срать самих себя и писать осторожно, вдумываясь в то, что говоришь и как говоришь, не надо обижать других, в том числе, таких как я, как мы , а нас большинство и именуемся мы народ. А если уж хочется сказать крепко, веско, злободневно, так сказать, проявить свою неординарную личность, принародно, при всех свою прекрасную индивидуальность, то давайте говорить об отдельных личностях: подсебяшников (например говнодавов, которые паркуются так, чтобы ему было только одному хорошо, а на тебянасрать, и на других тоже), подонков, воров, мошенников, бандитов, душегубов, и прочей нечисти, которая есть в любом народе, но это не значит, что весь народ такой.
Последний раз редактировалось orel.kom; 26.04.2019 в 12:59. |
![]() |
![]() ![]() |