![]() |
#831 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
В КБР гражданская говорят началась.
![]() |
#834 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Ну да. Одноклассник по вацапу отправил.Расстрел людей на рынке по моему и на улицах росгвардейцы людей гоняют как скот.
![]() |
#836 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Вот это
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#837 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Типо вот это
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#838 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() Вчера получал справку для продления ВУ... Какая же нищета в больницах! Врачей не хватает, половины лицензий нет. К психу пришлось ехать в соседний город! дурдом! Единственное, что понравилось это работа МФЦ. Хоть еще раз в МРЭО не ехать! А раньше они сами приезжали в районы! и экзамены принимали и номера привозили! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так и должно быть! Рассказываю:
Прихожу в больничку. Касса не работает сегодня! Но, благодаря моему непревзойденному обаянию мне таки дают карточку со списком врачей! С условием оплатить завтра и пройти флюрографию. Причем окулиста можно пройти только сегодня, потому как завтра она уже в декрете и его не будет совсем! За все удовольствия 570 руб. У окулиста древняя, поломанная техника! Жесть! Ладно, получил штамп. Иду к "психу-алкоголику". "психо-алкоголик может поставить штамп только за алкоголика, а за психа не может! Потому, что в больнице должно быть 2 психа и только тогда дадут лицензию! ОК! На следующий день беру отгул и снова прусь в ЦРБ... Касса, ****, НЕ РАБОТАЕТ! Иду к главврачу! Не дошел, нашелся кассир. Оплатил, дали синий ходунок. Еду в Сердобск! 40 км. в один конец. Там есть псих у которого есть лицензия. Плачу там еще 160 руб. Еду обратно, остался терапевт, время уже 14-30. Терапевт хочет на мне выполнить план по обследованию населения с труднопроизносимым названием на медицинском языке. В итоге у меня с вены откачивают поллитра крови и делают яйцелограмму! Аппарат глючит! И он работает не с первого раза! Успокаивают, что если замкнет током меня убьет не насмерть, а так как мы в больнице, то меня, возможно, даже сумеют спасти! И вот я счастливый обладатель заполненного бланка! Ура, можно в МФЦ! Хрен вам! надо штамп и подпись какой то комисии! Но, хотя врачи и сидят в кабинете у них закончился рабочий день! И вообще, принимают они по этому вопросу, только 2 раза в неделю! Помогло обаяние и угроза сходить набить морду главврачу. Короче, успел сдать документы в МФЦ. Вот там все быстро и по уму. |
![]() |
![]() ![]() |