|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я уже седьмой год на пенсии, 2 года льготных (один год просрочил, а так бы еще раньше на пенсию вышел был. Место работы - чернобыльская зона) и пятый год по возрасту. Так вот я до сих пор работаю и с удовольствием продолжу работать если и дальше позволит мне хозяин и мое здоровье, вплоть до тех пор, пока не вынесут с места работы вперед ногами. Раньше, до пенсии, а тем более когда был молод, с трудом просыпаясь и каждое утро шагая на работу, я мечтал о пенсии, чтобы отдыхать по заграницам, а денежки бы капали. Теперь меня никто не будит, будильника вообще нет возле кровати, но я как штык поднимаюсь в пять часов утра, а просыпаюсь и еще раньше, бессонница у меня, и на работу раньше всех, потому что там моя жизнь, выгонят то и помру сразу, как никому не нужный. А некоторым "друзьям" отвечу, что мой стаж трудовой непрерывный 47 лет с учетом службы в Советской армии, а трудовая книжка вообще заведена еще с сентября 1969 года, так что с учетом производственной практики в машиностроительном техникуме можно еще пару лет наскрести, итого, глядишь через год-полтора будет 50 годков трудового стажа, и по возрасту уже подхожу к сроку по новому пенсионному закону. Так что не надо завидовать, мои годы это мои годы и в этом их прелесть, но хочется быть молодым, сильным и здоровым и на фиг пенсия, но мне остается только сожалеть о прошедшей молодости, как молодости, но я не сожалею о былом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
67 лет..пора уж о вечном думать ну хоть об огороде, а не на форумах сидеть )) (Хотя я то же если пива напьюсь-будильник не завожу))))
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 15.06.2018 в 17:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
А гадости я вроде ни какой и не говорил про вас..
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
да, что вы все между собой то сретесь? Тут власть говно! А с этим сложнее...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хусней , с властью! Один х.. толку нет, хоть усрись здесь писаниной, что власть говно. Зачем тролить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот как раз получается, что мы с голым ****, а не власть... А все потому, что между собой договориться не можем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Причем лезете во все темы. Такие вечно недовольные, депрессивные и плаксивые личности вызывают желание не договариваться, а держатся от них подальше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
время для договариваний, предложений и "чо-то там делания" прошло.
вы сами его прощёлкали, пока были в патриотическом угаре от "хохота писькандеров", "Крымнаша" и "У нас самая мощная ракета, Америка скоро развалится, Россия успешно преодолела кризис и вышла на фазу роста" Теперь надо покупать наколенники. и смазку. чтоб не так больно было. расслабьтесь и получайте удовольствие. например я всего лишь констатирую факты. так сказать, новости сообщаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |