JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 14:13   #1
Thrustmaster
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ

Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
Вы со своей критикой идите в раздел куплю продам. Здесь ни кто ничего не продает.
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."
Странные люди... Очнитесь, вы на форуме. Если вы не хотите, чтоб тема была обсуждаема, то не создавайте её. А если не хотите быть двояко понятым, то выражайтесь точнее. Потому как в ваших сообщениях явно просматривается коммерческое предожение.
Thrustmaster вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.02.2018, 12:39   #2
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Кто подскажет какой производитель? Фота стаба чуть позже.
Изображения
Тип файла: jpg лифт 1.jpg (28.7 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg лифт 2.jpg (19.8 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg лифт 3.jpg (20.0 Кб, 28 просмотров)
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 10.02.2018, 23:11   #3
MIHALYCH.Z
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Thrustmaster Посмотреть сообщение
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."
Странные люди... Очнитесь, вы на форуме. Если вы не хотите, чтоб тема была обсуждаема, то не создавайте её. А если не хотите быть двояко понятым, то выражайтесь точнее. Потому как в ваших сообщениях явно просматривается коммерческое предожение.
По коммерции есть кому смотреть. Вы бы лучше со своей бдительностью сразу бы в личку написали Админу, Невски, Есику и т д и тп. А если хотите пропиариться создайте тему в курилке , там и поговорим.
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 11.02.2018, 18:55   #4
Thrustmaster
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ

Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
По коммерции есть кому смотреть. Вы бы лучше со своей бдительностью сразу бы в личку написали Админу, Невски, Есику и т д и тп. А если хотите пропиариться создайте тему в курилке , там и поговорим.
Да я не обвиняю в коммерции. Мне пофигу, абсолютно. Написав "коммерческое предложение", я имел в виду, что первый пост, в первую очередь, можно трактовать как объявление о продаже. Ведь там ключевая фраза - "клиент хочет продать или поменять". Хотя вы впоследствии утверждаете, что ничего не продаёте. Но дело не в этом.
А мой первый пост в этой теме, к которому вы прицепились, абсолютно по делу. Не может деталь, бывшая в употреблении быть в состоянии на "5+". В ответ на это вы меня послали. Именно потому, что возразить нечего, а собственное самолюбие, видимо, задето. Я так понимаю, что две с лишним тысячи сообщений делают вас типа завсегдатаем тусовки. А я, со своими ста семидесятью- новичок. И негоже новичку наезжать на завсегдатая. В этом же дело, да? Плевал я на эти статусы...
Насчёт "пропиариться"- вообще непонятно... У вас там всё в порядке? Сильнодействующих веществ не принимали?
И, вообще, я тут сижу, тщательно подбираю каждое слово, чтоб не выглядеть неуважительно к человеку, в отцы мне годящемуся, как говорится. Но, судя по разговору, число 59 из графы "возраст" надо поделить на два... А то и на три...
Остальных присутствующих прошу извинить за флуд. За сим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось Thrustmaster; 11.02.2018 в 18:58.
Thrustmaster вне форума

Старый 11.02.2018, 22:06   #5
MIHALYCH.Z
Житель форума

За сим откланиваюсь.
Уже лучше. Спецы подсказали лифт JKS, 4 дюйма. Интересно как на нем будет смотреться мой кирпич? И на сколько надо будет опускать фаркоп, шоб прицеп шел горизонтально.
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 15.02.2018, 23:30   #6
mr's
Пользователь
Местный

Марка: Zj

Цитата:
Сообщение от Thrustmaster Посмотреть сообщение
Да я не обвиняю в коммерции. Мне пофигу, абсолютно. Написав "коммерческое предложение", я имел в виду, что первый пост, в первую очередь, можно трактовать как объявление о продаже. Ведь там ключевая фраза - "клиент хочет продать или поменять". Хотя вы впоследствии утверждаете, что ничего не продаёте. Но дело не в этом.
А мой первый пост в этой теме, к которому вы прицепились, абсолютно по делу. Не может деталь, бывшая в употреблении быть в состоянии на "5+". В ответ на это вы меня послали. Именно потому, что возразить нечего, а собственное самолюбие, видимо, задето. Я так понимаю, что две с лишним тысячи сообщений делают вас типа завсегдатаем тусовки. А я, со своими ста семидесятью- новичок. И негоже новичку наезжать на завсегдатая. В этом же дело, да? Плевал я на эти статусы...
Насчёт "пропиариться"- вообще непонятно... У вас там всё в порядке? Сильнодействующих веществ не принимали?
И, вообще, я тут сижу, тщательно подбираю каждое слово, чтоб не выглядеть неуважительно к человеку, в отцы мне годящемуся, как говорится. Но, судя по разговору, число 59 из графы "возраст" надо поделить на два... А то и на три...
Остальных присутствующих прошу извинить за флуд. За сим откланиваюсь.
Пер аморты на самом деле на5. Сегодня мучал их. Правда ногами и руками. Ну ни как они мне. я хоть и за 2 метра, но они на жипе перебор.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид