![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
таких фото не будет.....
![]() ![]() ![]() ![]() будут примерно такие ![]() ![]() красиво ехало лиш пару машин недопривода...... ![]() джипы просто прогуливались по трассе...... Последний раз редактировалось Kiit; 06.03.2011 в 21:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Kiit как не будет??? Видел как девушка с Тулы на кирпиче влетела в сугроб,вылезти помогли!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я про эту трассу говорил и буду говорить...не самая удачная...сейчас её серьёзные минусы снег убрал немного...можно сказать даже много....но главная проблема трассы сейчас в том...что на ней надо ехать на соответствующей шипованной резине!на МТ как корова на льду...и к тому же никто колёса не приспускал....и на газ никто категорически нажимать не хотел...да и рулём походу всем лень было крутить...))))джиповоды!ищите правильную резину!!!!
Последний раз редактировалось Kiit; 06.03.2011 в 22:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
многое не видел....но полтора часа наблюдений привели меня к выводу что надо валить нафиг....снег кстати прекрастно держал машину. я попробовал на пяточке поразворачиваться...машина недопривод контролируется на все 100......а джип гавно!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |