JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2017, 23:12   #401
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Да, просто позвонил. Если есть, что подписать, присылают по почте.

Какое качество, меняют все на новое, вот и все. А новое есть новое. У сына красили весь бок, чтобы краска не отличалась, а помята была задняя дверь немного внизу и заднее крыло. На грузовике дверь пришлось им перекрашивать, установщик забраковал. Обычные рабочие моменты.
Да уж, нет слов. В нашей стране такого точно не будет... Спасибо за ответ.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.11.2017, 04:31   #402
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Сергей Додышев, Нехорошо, вы, Сергей себя ведете, очень нехорошо и очень неприятно читать ваши беспочвенные обвинения в адрес Beeams. Когда я только купил XJ, то был нуб в джипах, он же сам вызвался помочь, отправил запчасти по смешной цене, затем 3 месяца терпел от меня постоянные вопросы и терпеливо, доходчиво и очень грамотно на них отвечал. Затем, пошагово, так же терпеливо, показал как самому заказывать запчасти с США (что бы я не переплачивал, а сам все умел), в последствии, сам, через свои каналы привозил мне с США, что бы мне было подешевле. В большей мере благодаря ему я полностью восстановил ZJ качественными запчастями. От любой благодарности, кроме как "спасибо", он отказывался, приходилось или на карту в наглую ему кидать 1000 или уговаривать взять на бензин, т.к. он за свои деньги мотался по ТК, для меня в том числе. Вот и какой он барыга? Гидроблок со всеми датчиками мне вообще бесплатно подарил. Извиниться бы вам не мешало, дабы не портить карму и не выставлять себя посмешищем перед форумчанами. Да и, по большому счету, ваши беспочвенные обвинения в барыжничестве, есть ничто иное как желание оскорбить человека, который вам чем-то не понравился, а потом, при удобном раскладе, еще и возвысить себя в собственных глазах... имхо.

Последний раз редактировалось Zoltrix; 19.11.2017 в 04:33.
Zoltrix вне форума

Старый 19.11.2017, 05:58   #403
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Сергей Додышев, Нехорошо, вы, Сергей себя ведете, очень нехорошо и очень неприятно читать ваши беспочвенные обвинения в адрес Beeams. Когда я только купил XJ, то был нуб в джипах, он же сам вызвался помочь, отправил запчасти по смешной цене, затем 3 месяца терпел от меня постоянные вопросы и терпеливо, доходчиво и очень грамотно на них отвечал. Затем, пошагово, так же терпеливо, показал как самому заказывать запчасти с США (что бы я не переплачивал, а сам все умел), в последствии, сам, через свои каналы привозил мне с США, что бы мне было подешевле. В большей мере благодаря ему я полностью восстановил ZJ качественными запчастями. От любой благодарности, кроме как "спасибо", он отказывался, приходилось или на карту в наглую ему кидать 1000 или уговаривать взять на бензин, т.к. он за свои деньги мотался по ТК, для меня в том числе. Вот и какой он барыга? Гидроблок со всеми датчиками мне вообще бесплатно подарил. Извиниться бы вам не мешало, дабы не портить карму и не выставлять себя посмешищем перед форумчанами. Да и, по большому счету, ваши беспочвенные обвинения в барыжничестве, есть ничто иное как желание оскорбить человека, который вам чем-то не понравился, а потом, при удобном раскладе, еще и возвысить себя в собственных глазах... имхо.
Да вы можете защищать кого и как угодно. После того как уважаемый Бемс про меня написал я еще извинятся должен? *** разрыв шаблонов в головах! Посмешищем выглядете вы вечно ноющие.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 19.11.2017, 06:07   #404
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Сергей Додышев, ничего личного, оскорбить никак вообще не хотел, я думал ты синий и бесогон устраиваешь, я просто несколько раз написал что не барыга, каждый написал своё личное мнение но не всех устроило, вот и пошла жара, мне не сложно, я извинюсь, зла не держу ни на кого)
Beeams вне форума

Старый 19.11.2017, 06:07   #405
Beeams
Пользователь
Житель форума

Zoltrix, ну хватит
Beeams вне форума

Старый 19.11.2017, 06:14   #406
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
Zoltrix, ну хватит
Действительно хорошь!. Извините всех кого зацепил и обидел.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 19.11.2017, 06:18   #407
Beeams
Пользователь
Житель форума

Сергей Додышев, извиняюсь если как то задел, цели обидеть не было, просто пофлудить и всё, может перегнул где с шутками ..
Beeams вне форума

Старый 19.11.2017, 06:24   #408
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Сергей Додышев, Мдауш, вашу толстокожесть не прошибить. Хотя, ожидаемая реакция на то, когда человека хотят вытащить из его уютного мирка и показать, что на самом деле происходит, а не то, что он по тв видел. Я думал в вашем возрасте человек мудрее, как вижу я ошибался.
Zoltrix вне форума

Старый 19.11.2017, 06:27   #409
Beeams
Пользователь
Житель форума

Zoltrix, притормози братан, расход, всё, закончили)
Beeams вне форума

Старый 19.11.2017, 06:28   #410
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Действительно хорошь!. Извините всех кого зацепил и обидел.
Принято, про толстокожесть беру слова назад.
Zoltrix вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра