JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 18:20   #1
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

kalina, это 2,5 килобакса в месяц, но не в РФ, а в Канаде. две большие разницы
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.10.2017, 18:35   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
kalina, это 2,5 килобакса в месяц, но не в РФ, а в Канаде. две большие разницы
Да плевать на то, что это Канадские. Главное сам факт что если ты сам себя можешь обеспечить хотя бы минимальной зарплатой, то тебя никто не трогает, не пытается отжать и эти крохи...
kalina вне форума

Старый 27.10.2017, 19:04   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да плевать на то, что это Канадские. Главное сам факт что если ты сам себя можешь обеспечить хотя бы минимальной зарплатой, то тебя никто не трогает, не пытается отжать и эти крохи...
как ты заблуждаешься...за границей надо работать, всегда...да, тебя никто не трогает, пока ты за все платишь, но как только, например, ты не оплатил счет за свет, его тут же отключили, как только ты не сдал вовремя отчет , тебя штрафанули, причем довольно жестко...хочешь расслабухи и прикольной жизни - тайланд и ему подобные
alekssandr вне форума

Старый 28.10.2017, 11:59   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
как ты заблуждаешься...за границей надо работать, всегда...да, тебя никто не трогает, пока ты за все платишь, но как только, например, ты не оплатил счет за свет, его тут же отключили, как только ты не сдал вовремя отчет , тебя штрафанули, причем довольно жестко...хочешь расслабухи и прикольной жизни - тайланд и ему подобные
Сань, так я и тут работаю, и работать придется до самой смерти. Про неоплату эл-ва - стоит неоплатить, как сразу же присылают гневные письма, тоже пугают штрафами и отключением. Хотя напротив меня живут цыгане - вот они вообще ни за что не платят, их вообще не трогают, и есть у них все, и свет, и вода, и врачи к ним бесплатно приезжают..... Расслабухи и прикольной жизни я не хочу, я хочу спокойной жизни с уверенностью в завтрашний день.... Да, к стати по поводу квитанций - мне постоянно присылают за несуществующие услуги, причем постоянно угрожают в случае неуплаты подать на меня в суд. Ссылаются на якобы подписанный мною несуществующий договор. Все жду когда наконец то эти уроды подадут на меня в суд, чтоб можно было инициировать открытие уголовного дела по поводу мошенничества в отношении меня. И не дай бог они покажут какой нибудь левый договор с якобы моей подписью..... А по поводу света - это вообще цирк, последний месяц пришол квиток, мы его оплатили как порядочные люди. Спустя две недели приходит еще один, но с другим названием. Причем пришел всему нашему району. Стали выяснять что за ***** - звонили в обе конторы, и обе требуют оплатить их квиток. Т.е. получается что за свет с нас требуют оплатить в двойне.... И обе эти конторы тоже угрожают в случае неуплаты отключить свет и в суд подать..... Так что я думаю тут и так все понятно....

Последний раз редактировалось kalina; 28.10.2017 в 12:30.
kalina вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид