JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 15:54   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking Канадамама!

15-е августа.

Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной!

Здесь восхитительно!

Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.

КАНАДА! Это самое чудесное место на земле!

Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.

Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны.

Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки!

Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.

Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно!

Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег.

Мне здесь нравится!

2-е декабря.

Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!

Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно.

Как здесь хорошо!

Я люблю Канаду!

12-е декабря.

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно

очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.

Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.

Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ****!!!

25-е декабря.

МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.

Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.

Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает

еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.

Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот ***** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.

Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!!

Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.

Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.

Все! Уезжаю в Россию. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.11.2017, 18:59   #2
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Для ваты рассказ самое оно! Пустите меня в Канадуууу!!!!!!
Zoltrix вне форума

Старый 26.11.2017, 19:04   #3
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Для ваты рассказ самое оно! Пустите меня в Канадуууу!!!!!!
Не пустят. Ватанам там не место!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 26.11.2017, 20:24   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Для ваты рассказ самое оно!
Ема-е, как давно не слыхал это ласкающее уши слово "вата"! Прямо скучно стало,
без скакунов. Ну вот и спалился. А я грешным делом сомневался. Так бандера херой? Чi нi?
orel.kom вне форума

Старый 27.11.2017, 09:14   #5
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ема-е, как давно не слыхал это ласкающее уши слово "вата"! Прямо скучно стало,
без скакунов. Ну вот и спалился. А я грешным делом сомневался. Так бандера херой? Чi нi?
Не, это наш местный россиянин, просто очень сильно устал играть в выживание и существование в РФ
Beeams вне форума

Старый 27.11.2017, 11:40   #6
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от lisaped Посмотреть сообщение
ватаны во всех уставших видят хохлов.
ага

Последний раз редактировалось Beeams; 27.11.2017 в 11:44.
Beeams вне форума

Старый 27.11.2017, 14:16   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от lisaped Посмотреть сообщение
ватаны во всех уставших видят хохлов.
А зачем вы мазохизмом занимаетесь? Самообзыванием? Раз вы живете в этой стране ватанов, то вы согласны со всеми ватанами, а значит вы и есть ватаны, только еще хуже - уставшие. Ну хорошо, а если посмотреть трезвыми глазами, я поддерживаю справедливую критику власти и существующего строя. Но одно дело справедливая критика, где можно соглашаться или не соглашаться, но меня коробит от явного оскорбления меня, моей страны, моих сограждан, со стороны тех, которые, якобы, "не ватаны", которые не смогли убедительно доказать свою точку зрения и свалились на откровенный визг и поливание грязью. А ведь оскорбления и обидные ярлыки вызывают ненависть. Вопрос. Для чего разжигать ненависть, если вы не бандеровец с сопредельной страны? Или это ваша глупость, что вы неразумно повторяете наших врагов? Я обращаюсь к тем, кто любит тролить и навешивать обидные ярлыки. Вы хоть понимаете, что оскорбляя и навешивая ярлыки, вы тем самым вредите себе, своей репутации порядочного человека, вас просто начинают ненавидеть, а при случае и захотят убить те кого, вы обзываете и унижаете, а доведись по привычке вякнуть такое в толпе, ведь костей не соберете и виновных не найдете. Вот и получается, что вы занимаетесь не благородным делом - справедливой критикой, а банальным тролингом своих же товарищей в серьезных вещах.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.11.2017 в 14:28.
orel.kom вне форума

Старый 27.11.2017, 15:35   #8
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А зачем вы мазохизмом занимаетесь? Самообзыванием? Раз вы живете в этой стране ватанов, то вы согласны со всеми ватанами, а значит вы и есть ватаны, только еще хуже - уставшие. Ну хорошо, а если посмотреть трезвыми глазами, я поддерживаю справедливую критику власти и существующего строя. Но одно дело справедливая критика, где можно соглашаться или не соглашаться, но меня коробит от явного оскорбления меня, моей страны, моих сограждан, со стороны тех, которые, якобы, "не ватаны", которые не смогли убедительно доказать свою точку зрения и свалились на откровенный визг и поливание грязью. А ведь оскорбления и обидные ярлыки вызывают ненависть. Вопрос. Для чего разжигать ненависть, если вы не бандеровец с сопредельной страны? Или это ваша глупость, что вы неразумно повторяете наших врагов? Я обращаюсь к тем, кто любит тролить и навешивать обидные ярлыки. Вы хоть понимаете, что оскорбляя и навешивая ярлыки, вы тем самым вредите себе, своей репутации порядочного человека, вас просто начинают ненавидеть, а при случае и захотят убить те кого, вы обзываете и унижаете, а доведись по привычке вякнуть такое в толпе, ведь костей не соберете и виновных не найдете. Вот и получается, что вы занимаетесь не благородным делом - справедливой критикой, а банальным тролингом своих же товарищей в серьезных вещах.
Валер это малолетки-неудачники. Они не нашли себя в нашей стране и мечтают что кто то и как им даст все о чем они мечтают!Вы уже успели заметить? Дальше про родителей их не буду!...Приглашаю всех псевдореволюционных в свой регион и дом! (да-да! В свой дом! Прям охота познакомится с настоящими пацревротами!(а че мы ватники то видели!? Настоящих то пацревротов не служивших то!?) На революцию заточенных! Будет способ оценить их пацревотизм и дух! На деле! И на практике!....(выборы то скоро!) Но сдается мне...Они в .....овне и в огне не потонут! Но вот за обратный их путь опасение есть...Не любят овно не где!

Старый 27.11.2017, 17:28   #9
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Валер это малолетки-неудачники. Они не нашли себя в нашей стране и мечтают что кто то и как им даст все о чем они мечтают!Вы уже успели заметить? Дальше про родителей их не буду!...Приглашаю всех псевдореволюционных в свой регион и дом! (да-да! В свой дом! Прям охота познакомится с настоящими пацревротами!(а че мы ватники то видели!? Настоящих то пацревротов не служивших то!?) На революцию заточенных! Будет способ оценить их пацревотизм и дух! На деле! И на практике!....(выборы то скоро!) Но сдается мне...Они в .....овне и в огне не потонут! Но вот за обратный их путь опасение есть...Не любят овно не где!
Заеду обязательно. Хоть и взгляды разные у нас. Я не путриот. И не коммунист. Надеюсь разговор по душам будет,а не за власть и не за тех кому на Руси жить хорошо.или не хорошо.
voffka78 вне форума

Старый 26.11.2017, 20:43   #10
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Если теплее одеться, то не замерзнешь.
А если палатку у дома поставить, то снег побоку

Тем более в машине подогрев масла есть

Ну и покрышки по сезону, конечно

И отвернуть второго карлсона на зиму можно тоже.

И зима становится обычным временем года
fantast вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид