|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
Я бы еще взял с собой жижи ну там масло антифриз тормозуху и герметики - масленой системы системы охлаждмия , можно добавить актано корректор - вдруг гавном заправишься. Ну я бы еще кинул генератор запасной чтоб без электричества не остаться.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Вы ещё движок запасной возьмите ......
Перед поездкой проверяется всё. Смотрится тех книжечка, где должно быть записано что и когда менялось. Меняем то, что по плану и в путь. Самое главное не забыть трос, лопату, газ горелку, еды. \Чирок не жигули - в нём просто так ничего не ломается.!!!!
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 v8 4.7
|
Согласен, но бывает такое, что перед поездкой все проверил, все работает идеально, а уже в поездке, примерно через 1000 км какая-нибудь деталь выходит из строя. Да хотя бы потому, что время подошло. Поэтому необходимый запас запчастей все-таки должен быть. Вот и думаем дружно, что взять, чтобы не перегружать автомобиль
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Надо брать то, что водитель сможет поменять сам - высоковольтные провода, крышку трамблёра, ремень. Брать с собой то, что в принципе без сервиса не поменяешь на мой взгляд не стоит.
Я вот на машине 90 года за прошлые осень зиму весну почти что 100000 наездил по рыбалкам - ЕДИНСТВЕННАЯ неприятность, это то, что я убил по своей тупости коробку АКПП. А так всё зашибись (тьфу, тьфу, тьфу!!!). Наш человек (отечественный) с ссср - овских времён привык возить с собой всё, от трамблёра до бензонасоса. Ща уже другие времена и другие машины. В поездки же мы ездием что бы отдыхать, а не чинить машины. Так и нужно думать об отдыхе, а не о чинке. О чём думаем, то и происходит !!! Мысли материальны!!! Вот так. P.S. Я с собой вожу набор ключей в салофановом пакетике, в котором они и поржавели от ненадобности. Всё, больше я с собой ничего не вожу, кроме немного масла, долить на ужор, но не разу пока не доливал таким образом.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Что ну-ну ?
Я не просто так говорю. Я очень часто езжу на рыбалки с общим пробегом за выхи по 1500 - 2000км. И езжу далеко не по асфальту - в основном грунтовки и лесные дороги. За машиной надо следить вовремя, а не тогда, когда трещать и отваливаться что то начнёт.
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
Рыбачить ездиш а никого не приглашаеш! что за дела??
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
Он на другом форуме приглашает. Меня там седня забанили
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
На мойке отмыть движок от сала и грязи, потом поехать на ревизию генератора и стартёра.
Купить новую АКБ - нужна на 75 A. Опрыскать специальным составом все провода под капотом, Дальше читать не стал. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Новгородская, Тверская, Псковская, Вологодская. Хариус - форель.
Ловить на мушки или на червя, ходить в вэйдэрсах по бурелому, в день наверное километров 10 получается. Медведи, мошка, мокрец, слепни ..... Если тебя устроит такое, то всегда рад. Следующий выезд после проварки моей машинки. Где то под новый год наверное. Ехать по трассе 350 - 450 , далее соточку по просёлку и целине иногда. На фотке место ловли (одно из). Зима прошлого года. На фотке я.
Land Rover Discovery 1, 300TDi Последний раз редактировалось Denis; 23.11.2009 в 21:15. |
|
|
|