JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 17:06   #11
sbkms
Пользователь
Новичок

Марка: NSVG V6

всю тему не осилил,но как кто то в начале писал:- что лучше суп или котлета .каждому своё!
у меня 20 авто было ну минус 2 таза(я их за машины не считаю.имхо как грится)почти все мехи первый автомат карина ед в 202кузове 180л.с я тогда акп не понял и порвал чисто случайно(диф разлетелся),ну раз порвал че брать канечно меху,взял с сеялки202 мкп е56 с ЛСД(правда пришлось привода до кучи менять)думал расход уменьшится,а нифига он еще больше стал,меха провоцирует,потом опять была тойота на акпе поставил туда меху,думал это круто.последней моей мехой был паджеро бенз мы на нем 2009г в отпуск питер и черное море ездили намотал за отпуск 16 тыс.км и понял да ну её нах эту меху да еще на тяжелой машине.может вырос теперь меху только на приспотивленном авто предпочитаю,адреналина хапнуть в выходной,а на каждый день да ещё на жипе,нет уж увольте.

кстати мой товарищ на бигхорне автоматном гнал его в новосиб и попал в -50 дак у него автомат отказывался переключатся от холода,работал вообще неадекватно(щас у него тлк80 на ручке доволен как слон).а вы говорите не замерзает.
зато переборка акп обходится дешевле чем мехи.и еще чем мощнее авто тем легче порвать меху да и сцепа горит быстро,а акпе момент переварит легко(из опыта и не только моего)

пы.сы.на вкус и цвет фломастеры разные

Последний раз редактировалось sbkms; 10.02.2011 в 17:08.
sbkms вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра