JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2016, 14:35   #91
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от Artem BMW Посмотреть сообщение
7 км ехать на машине 1.40 часа? Не идиотизм-ли?
Лично мне на такое самобичевание времени очень жалко.
Пешком быстрее.

Тогда расход 30/100 даже небольшой.
Бегом может быть , пешком врядли ,только жопу отморозишь .

Приезжай в Москву , поживи тут пару годиков и идиотизму научишься и тупорыльству . Про 1.40 к примеру написал ,вчера в ночь на работу ехал ,навигатор выдает две дороги , по одной самой близкой и которой пользуюсь всегда , выдал 7 км 1.40 , а по другой 25 км 40 мин . Разумеется поехал там где 40 мин . Пешком 7 км при -17 думаю не осилю , да и тоже идиотизмом попахивает , так как в среднем займет часа полтора при скорости человека 4-5 км/ч . Так что лучше уж 1.40 в машине на жопе ,да с печкой в пробке толкаться , чем полтора часа по морозу пешком шкандыбать.

Последний раз редактировалось траХторист; 17.12.2016 в 14:43.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.12.2016, 15:00   #92
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
Сообщение от траХторист Посмотреть сообщение
Бегом может быть , пешком врядли ,только жопу отморозишь .

Приезжай в Москву , поживи тут пару годиков и идиотизму научишься и тупорыльству . Про 1.40 к примеру написал ,вчера в ночь на работу ехал ,навигатор выдает две дороги , по одной самой близкой и которой пользуюсь всегда , выдал 7 км 1.40 , а по другой 25 км 40 мин . Разумеется поехал там где 40 мин . Пешком 7 км при -17 думаю не осилю , да и тоже идиотизмом попахивает , так как в среднем займет часа полтора при скорости человека 4-5 км/ч . Так что лучше уж 1.40 в машине на жопе ,да с печкой в пробке толкаться , чем полтора часа по морозу пешком шкандыбать.
У нас так-то иногда тоже запросто можно ехать 10 км 2 часа, зимой так вообще регулярно. Но тогда смысла разговоры о расходе вести нет никакого.
Не об этом тема.
Artem BMW вне форума

Старый 17.12.2016, 15:02   #93
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch Посмотреть сообщение
Artem BMW, а когда выезжаешь до метро с утра на работу и 12 км едешь в среднем 1,5 иногда 2 часа из-за снега,ремонта дорог да и просто пото му что за последние 10 лет население города удвоилось а дороги ни на сантиметр шире не стали. Ты прежде чем утверждать что пешком быстрее сам пройтись попробуй а потом про идиотизм и самобичевание заикайся
Разговор по расход, в нормальных условия, а не о том какая хреновая ситуация на дорогах, она везде такая, просто в москве к этому ещё расстояния добавляются, а в регионах дорожное покрытие с умами по колено.
Artem BMW вне форума

Старый 17.12.2016, 15:07   #94
траХторист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Разговор по расход, в нормальных условия, а не о том какая хреновая ситуация на дорогах, она везде такая, просто в москве к этому ещё расстояния добавляются, а в регионах дорожное покрытие с умами по колено.
Так я и написал про расход , именно ГОРОДСКОЙ расход , а не когда по трассе 140 прут и пишут про городской расход 17 литров . Какой он на хрен городской ?
траХторист вне форума

Старый 17.12.2016, 15:24   #95
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так я и написал про расход , именно ГОРОДСКОЙ расход , а не когда по трассе 140 прут и пишут про городской расход 17 литров . Какой он на хрен городской ?
Тогда так и пиши расход при движении со средней скоростью 10 кмч.
У всех разные условия движения.
А то получается сравнение несравнимого.
Artem BMW вне форума

Старый 17.12.2016, 15:50   #96
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms

Artem BMW, типа у вас пробок нет? Вообще нет? Что по твоему город? Я написал условия движения без пробок в городе несколькими постами выше. Все равно 30. Вчера Мазда трибьют вроде была в ремонте. 2 литра автомат передний привод, подобие паркетника, 16-17 литров. И вы мне рассказываете про 18 литров в городе на моторе 5 литров и 2х тонном полноприводной автомобиле...при всем уважение к вам: вы мягко говоря лукавите
Denis_Olegovitch вне форума

Старый 17.12.2016, 15:59   #97
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Artem BMW, типа у вас пробок нет? Вообще нет? Что по твоему город? Я написал условия движения без пробок в городе несколькими постами выше. Все равно 30. Вчера Мазда трибьют вроде была в ремонте. 2 литра автомат передний привод, подобие паркетника, 16-17 литров. И вы мне рассказываете про 18 литров в городе на моторе 5 литров и 2х тонном полноприводной автомобиле...при всем уважение к вам: вы мягко говоря лукавите
У нас пробок дофига, народ 10 км до работы 2 часа едет, особенно зимой.
Только я на работу пешком хожу. А на машине днём езжу в магазин или по делам и по выходным регулярно.
Т.Е. на мою долю пробок приходится заметно меньше.

В итоге я езжу по тому-же городу, в те-же дни, только совсем с другим расходом.

Поэтому и говорю - что нужно писать расход при движении со скоростью 10 кмч.
Artem BMW вне форума

Старый 17.12.2016, 16:06   #98
траХторист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У нас пробок дофига, народ 10 км до работы 2 часа едет, особенно зимой.
Только я на работу пешком хожу. А на машине днём езжу в магазин или по делам и по выходным регулярно.
Т.Е. на мою долю пробок приходится заметно меньше.

В итоге я езжу по тому-же городу, в те-же дни, только совсем с другим расходом.

Поэтому и говорю - что нужно писать расход при движении со скоростью 10 кмч.
***** ну есть же общепринятые мерки , то есть по твоему 140 км ч давить по трассе и видя знак населеный пункт ,можно смело заявлять что расход по городу ?? Это откровенный маразм независимо от местонахождения в нашей огромной стране . Я в деревню еду 400 км , по трассе одни города и деревни мне надо писать что расход в городе ?
траХторист вне форума

Старый 17.12.2016, 16:17   #99
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Цитата:
***** ну есть же общепринятые мерки , то есть по твоему 140 км ч давить по трассе и видя знак населеный пункт ,можно смело заявлять что расход по городу ?? Это откровенный маразм независимо от местонахождения в нашей огромной стране . Я в деревню еду 400 км , по трассе одни города и деревни мне надо писать что расход в городе ?
У кого принятые-то?
Общепринятые мерки - это не 10 кмч в городе. Методика выглядит примерно так - https://auto.mail.ru/forum/topic/kak...shoda_topliva/

Поэтому я и говорю, что у всех свои условия эксплуатации и свой расход.
У меня 18+ у тебя 30+

Хочешь сравнивать - пиши конкретные условия эксплуатации.
Artem BMW вне форума

Старый 17.12.2016, 16:17   #100
траХторист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Artem BMW, Вчера Мазда трибьют вроде была в ремонте. 2 литра автомат передний привод, подобие паркетника, 16-17литров
Да что там говорить мой додж стратус 2.7 , 17-18 расход в городе . На гранде ,когда на 30ых был еще , расход в городе был в районе 23-24 по трассе в тошнящем темпе в 13.5 укладывался ,так же в деревню через города и села , мне тоже писать 13.5 расход ГОРОД ?
траХторист вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра