|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
![]()
Вам 21 год, так вы указали при регистрации, поэтому вопрос:
1. Сколько времени вы владели, указанными в перечне, машинами? 2. Какой у вас водительский стаж? 3. в прочем третий вопрос временно опустим ;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
И да первая машина была не моя (по документам), а отца, но ездил я на них Могу даже расписать когда: В 14 лет или около того (буханку отец купил для охоты, не понравилась одал мне на убиение по дачи) потом, когда буханка окончательно кончилась лет в 16 взял себе в деревне козла убитого, собрал прокатался меньше года и узнал про джиппинг. в 17 с небольшим взял себе уже 469 и начал собирать, сборка заняла пару месяцев, т.к. помощи было много очень. Ездил на трофи рейды, но больше для себя катался. Продал в конце 2014 года. и потом скинулись с семьей взял себе каптиву 3.2 2007 года. Покатался пару месяцев и попался хороший вариант 3.6, продал 3.2 подобрал еще немного и взял себе 3,6 2014 года. Вот такая история. А как писал изначально переехал сейчас в деревню, в реально деревню, глухую, без дорог, и там только на тракторе или бтр можно проехать, и каптива садилась на пузо. т.к. никаких понижаек и блокировок в ней нет и они там не нужны. Я на все вопросы ответил? Последний раз редактировалось Lemix; 15.07.2016 в 23:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по wrangler'у |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|