![]() |
#4651 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Да по-другому и быть не может. Не должно быть по-другому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4653 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Дак ты возьми любой другой и просто попробуй. )
У меня к примеру шнурок диджиковский, но он прекрасно дружит с КМЕ мозгами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4655 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]() Цитата:
Зы. не может газомозг, сам двигать коэффициент кроме как во время автокалибровки, не считая диджика Д3. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4659 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Это просто у тебя настройки такие. Может и при 0.5 переходить. Как закажешь.
Но речь не об этом идет. Не о переходе на бензин по порогу давления, а о пересчете времен газовпрыска при отклонении давления от номинального (при котором производилась автонастройка). Цитата:
Есть коэффициент пересчета бензовпрыска в газовпрыск (главный, так сказать, коэффициент) и есть дополнительные - коэффициент, учитывающий температуру... коэффициент, учитывающий изменение давления. Все они множатся друг на друга. Если тебе нужен пример работы коэффициента по давлению, я выложу скрин своих логов обкатки редуктора, где-то у меня сохранились. Там все прекрасно видно как работает пересчет газовпрыска при изменении давления. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 11.07.2016 в 22:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4660 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
WhiteEagle, да. Я видел где можно поменять переход по давлению.
Меня не надо убеждать что давление отслеживается постоянно. Я и так убеждён. Более того. Я когда настаивал давление , у меня время бензовпрыска не менялось. Т.е. не было коррекции по лямбде. Но газовое менялось. И опять же. Некоторые без лямбд ездят. И без контроля давления газа можно двиг ушатать кривыми смесями. И ещё. Коррекция по лямбде это коррекция постфактум. А если же мы следим за давлением. Газа то поправку делаем ещё до впрыска. А на режиме тапки в пол. Когда на лямбду не смотрит бензомозг. Правильно , газомозг следит за давлением. Поэтому я убеждён что мониторинг давления газа постоянен. Тем более что это программная задача. По железу ничего добавлять не надо. Датчик и так есть. Имхо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|