JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 14:15   #351
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Дык Нива же
ВАЗ2101! Москвичи...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.06.2016, 19:59   #352
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от sobaka Посмотреть сообщение
Даже если каждый просто напишет от себя письмо в гостехнадзор например, с жалобой и просьбой пересмотреть процедуру, уже весомое дело. Когда начнет заваливать бумагой, они вынужденны будут шевелиться. Сейчас же им это просто не надо, НО, НАДО НАМ!
Ну во первых бумагой сейчас не заваливают , время компьютеров и и интернета . А все их шевеление будет в том ,что бы нажать на клаве кнопочку delete . По крайней мере если бы я там сидел мне было бы похер на все ваши петиции , пришло от вас письмецо ,кинул его в корзинку и всех шевелений на 0.5 секунды . Им пока бутылки с зажигательной смесью в окна не полетят , они хер народ услышат .
По поводу бардака в голове скажу так , на мой взгляд бардак в голове у тех кто до сих пор как дитё малое верит в честные выборы , в то что на наше правительство можно повлиять уговорами и письмами , да и вообще что завтра все станет чище и светлей , ну и в деда мороза .

Вы телевизор включите и гляньте кто нашей страной правит . У одного мозг жиром заплыл ,у другого голову на ринге давно отбили , а третья способна только в сериале третим размером груди сверкать . Люди проснитесь и повзрослейте наконец . Дед мороза нет .

Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 20:18.
траХторист вне форума

Старый 24.06.2016, 13:54   #353
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

специально для сторонников раздвигания булок:
Цитата:
Некоторые защитники сложившейся ситуации с тюнингом апеллируют к здравому рассудку и призывают не паниковать, мол, все можно сделать по закону и спокойно.

Нельзя!
http://offroadclub.ru/faq/laws/89106.html
ryzhijlisik вне форума

Старый 24.06.2016, 14:01   #354
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
ВАЗ2101! Москвичи...
Они не производятся в 21 веке
Skydive вне форума

Старый 24.06.2016, 14:44   #355
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Значит для метания бутылок с зажигательной смесью, а также поджигания покрышек, есть специально отведенные места, где спецом собирают всех долбаебов и ведут к неебическому счастью где весь мир должен этим долбаебам.

Согласно указу Президента РФ от 2013г не помню месяц. разработан порядок рассмотрения письменных коллективных обращений граждан к органам федеральной и региональной власти путем подачи петиций. Если петиция набирает 100тыс голосов по стране, петиция будет направлена в экспертную группу из парламентариев и чиновников правительства, которые решат, создавать ли на основе этого документа законопроект. Именно так выглядит реакция "техктонамдолжен" на наши чаяния. А на то что ты здесь пальцы свои растопырил на клавиатуре им срать, и я их прекрасно понимаю. На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная. Что б было понятно, я это видел и знаю изнутри, потому что участвовал - работал в этом. Подлог технически не возможен.Это не вопрос верю-не верю, я это знаю. В отличии от тебя, который не верит, или верит в то, что ему сказал кто то. Конечно, еще десяток лет назад было по другому, но мир меняется и большей частью в лучшую сторону, достаточно поднять свою жопу и посмотреть в окно. А если еще и сделать что то будет вообще замечательно. Но придется потратить время. Под лежачий камень портвейн не течет. А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка.

sobaka вне форума

Старый 24.06.2016, 14:54   #356
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

В Италии солнце, а выборы честные. И да блажен кто верует.
Vinnetoo вне форума

Старый 24.06.2016, 14:57   #357
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
петиция будет направлена в экспертную группу из парламентариев и чиновников правительства, которые решат, создавать ли на основе этого документа законопроект.
Кто-то в это ещё верит? В лучшем случае очень тактично скажут, что доводов в пользу принятия законопроекта не найдено. В худшем сразу в мусорку.

Цитата:
На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная. Что б было понятно, я это видел и знаю изнутри, потому что участвовал - работал в этом. Подлог технически не возможен.Это не вопрос верю-не верю, я это знаю.
Мы с вами точно на одной планете и в одном государстве живем? Или вы пришли на какой-то один избирательный пункт, посидели там как бабулька в эрмитаже и у вас сразу все стало отлично?

Цитата:
А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка.
Ну, если учесть ваш возраст в подписи, то это прозвучало очень самокритично.

Старый 24.06.2016, 22:05   #358
траХторист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка.
Дурилка ! Кто из нас дитя ? я ? который живет в реальном мире барыг, обманщиков, воров и просто долбаебов или ты который до сих пор в сказки верит ? добро побеждает зло ,нам хлеба не надо работу давай ,нам солнца не надо нам партия светит ! ура товарищи !!! .
Мне жаль тебя от всей души ! Причем искренне .

Последний раз редактировалось траХторист; 24.06.2016 в 22:12.
траХторист вне форума

Старый 24.06.2016, 22:18   #359
траХторист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная.
Ссу кипятком ! 40 лет прожил ,даже не думал что такие еще сохранились , а я еще удивляюсь как у нас люди ведутся по несколько раз на одни и те же разводы .
траХторист вне форума

Старый 24.06.2016, 22:22   #360
мышь33
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от mpaxmopucm Посмотреть сообщение
Ну во первых бумагой сейчас не заваливают , время компьютеров и и интернета . А все их шевеление будет в том ,что бы нажать на клаве кнопочку delete . По крайней мере если бы я там сидел мне было бы похер на все ваши петиции , пришло от вас письмецо ,кинул его в корзинку и всех шевелений на 0.5 секунды . Им пока бутылки с зажигательной смесью в окна не полетят , они хер народ услышат .
По поводу бардака в голове скажу так , на мой взгляд бардак в голове у тех кто до сих пор как дитё малое верит в честные выборы , в то что на наше правительство можно повлиять уговорами и письмами , да и вообще что завтра все станет чище и светлей , ну и в деда мороза .

Вы телевизор включите и гляньте кто нашей страной правит . У одного мозг жиром заплыл ,у другого голову на ринге давно отбили , а третья способна только в сериале третим размером груди сверкать . Люди проснитесь и повзрослейте наконец . Дед мороза нет .
Поддерживаю на все сто! Давно пара силой доказывать правоту, а не толерантностью.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра