JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 00:44   #11
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
mpaxmopucm, мы(вы) все не безгрешны, я об этом и не говорил
вопрос в том, что за нарушение закона последовало наказание, не могу понять одно - почему столько недовольства ? что значит не мешайте мне жить?
почему например в случае с перепланировкой квартиры узаканивать изменения надо (в т.ч. тех проект и т.д.) а в случае с машиной нет ?
поймите, я ничего против Вас не имею, и машина у меня тоже не совсем сток, но далеко не так как у вас, но сам факт... ну почему если в квартире снести стенку и это запалили, выписывается штраф и засталяют восстановить стенку, а в случае с магиной должны "понять и простить" ?
и да уж извините на красный не езжу, через сплошную не кручусь, ремешок не пристегиваю иногда, но на трассе всегда пристегнут, бабушек не переожу, скорость нарушаю вообщем вполне незаконопослушный
Я хочу сказать что любой закон должен быть во благо , для людей, то есть для нас с вами . А не для тех толсторожих сидящих в думе . В частности от этого закона, воняет маразмом и вытягиванием денег . Он однозначно принят не для повышения нашего с вами материального состояния и улучшения жизни вообще .

Ps конкретно мое недовольство заключается не в том что за несоблюдение закона следует наказание, а в том что он вообще существует ,как и многие другие идиотские законы которые уже приняты и будут приниматься еще . Вот вам я смотрю 28 лет ,значит вы не застали те времена когда учителя в школе (по крайней мере моей ) говорили что вода скоро будет платной , на тот момент я хихикал и видел в этом нечто фантастическое . Теперь это нормальное явление и я не удивлюсь что вскоре мы будем платить и за воздух . Как вы смотрите на то что через пару лет примут закон ,по которому вам будет выдан трафик в 3 кубических метра воздуха в сутки , а за превышение данного трафика вас будут наказывать штрафом и предписанием что бы в 10 дневный срок вы уменьшили объем своих легких . Вы тоже будете писать что все в порядке и пойдете к хирургам уменьшать этот самый объем легких ?

В кратце мое ИМХО законы должны регулировать жизнь между людьми и если один человек не мешает жить другому то зачем нужен какой то закон ? в данном случае мои переделки не мешают никому , так за что меня тогда наказывать ? Я кого то ограбил ? Убил ? Обворовал ? Мешаю спать по ночам ? Я скромный работяга у меня жена и двое детей , я просто люблю ездить на большой машине ,с большими колесами , В ЧЕМ Я ВИНОВАТ ? КОМУ Я ПОМЕШАЛ ? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ?

Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 01:06.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра