![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]() Цитата:
Ps конкретно мое недовольство заключается не в том что за несоблюдение закона следует наказание, а в том что он вообще существует ,как и многие другие идиотские законы которые уже приняты и будут приниматься еще . Вот вам я смотрю 28 лет ,значит вы не застали те времена когда учителя в школе (по крайней мере моей ) говорили что вода скоро будет платной , на тот момент я хихикал и видел в этом нечто фантастическое . Теперь это нормальное явление и я не удивлюсь что вскоре мы будем платить и за воздух . Как вы смотрите на то что через пару лет примут закон ,по которому вам будет выдан трафик в 3 кубических метра воздуха в сутки , а за превышение данного трафика вас будут наказывать штрафом и предписанием что бы в 10 дневный срок вы уменьшили объем своих легких . Вы тоже будете писать что все в порядке и пойдете к хирургам уменьшать этот самый объем легких ? В кратце мое ИМХО законы должны регулировать жизнь между людьми и если один человек не мешает жить другому то зачем нужен какой то закон ? в данном случае мои переделки не мешают никому , так за что меня тогда наказывать ? Я кого то ограбил ? Убил ? Обворовал ? Мешаю спать по ночам ? Я скромный работяга у меня жена и двое детей , я просто люблю ездить на большой машине ,с большими колесами , В ЧЕМ Я ВИНОВАТ ? КОМУ Я ПОМЕШАЛ ? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ? Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 01:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |