![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
да я вообще не читал. хотя надо. много фигни, как мне кажется, он наговорил. металлические бампера запрещены, но как быть с теми же "козлами", нивами и прочим наследием. да чего далеко ходить - на том же чирике оригинальные бампера то же ведь металлические. так же не ответил толком как мерить лифт будет и колеса сравнивать - где найти оригинальный каталог на авто 1990 года. мало ли там комплектаций было. и как он будет разбираться оригинальная ли у меня рулевая? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee I (XJ)90г,4L,РК249,3д
|
![]()
Тк в машину уже вложено столько денег, сил,нервов и времени, то сумма в 90к уже не особо и пугает...ибо назад пути нет)) меня волнует больше вопрос, не попаду ли я уже на какие нибудь проблемы с таким узакониванием, если все кругом говорят, что узаконить на данный момент невозможно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А, что? Платон" отменили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
В Забайкальском крае, а именно в Чите на постах ГАИ предписания выписывают с апреля и золотые гонки на геликах не причем. В марте Краснодар этим обозначился. Так вот у нас в Чите беда в том, что кроме железа и обрезки кузова у тех же уазиков повсеместно заменяется мотор на японский дизель. Переделанных реально много. Но беда то в том, что нет никакои возможности узаконить. На регистрации многие обжигались. и даже штатные лебедки с сафарей заставляли снимать Гостехнадзор не понимает как и что делать Петиция хорошо, но кажется не отменят и не забудут |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
так ответа нет до сих пор...
как на ZJ и XJ получить изменения и прописать их в ПТС, если машины не поставлялись, не сертифицировались, одобрения не было?! т.е. неизвестно ,что там было с завода, а чего небыло! про расшифровку ВИНа не надо тоже говорить, там нет много чего, ни защит никаких, ни бамперов и т.д. А на уазы и нивы идут официальные сертифицированные шнорки например... т.е. карающий орган есть, а доказательной базы нет. два слова - "такая ввозилась" (или "такую купил") и попробуй оспорить, что это не так...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee I (XJ)90г,4L,РК249,3д
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |