Сообщение от raptorT13
приводам.. ничего.... это слова, дайте фото!
Вроде и так ясно, что блок особо не причем, что ломаются крестовины, он дает больше нагрузку на них, они хрустят. Я писал, что это отдельная история и людей предупредил, тех кто не сильно МАСТЕР или СПОРТСМЕН. что будьте готовы!
(кстати об этом тоже было бы хорошо упомянуть или рекомендовать, заменить крестовины на более усиленные, т.е это должен уведомлять продавец блокировки)
Т.е не стоять как гаишник и ждать когда же, когда же... поедет мой любимый кошелек с деньгами с которого я сейчас срублю бабки, т.к вот тут знак дорожники поставили.. а я щас этим воспользуюсь!
Гаишник так-то должен предотвращать и помогать людям на дорогам и следить за безопасностью движения! А не сидеть и стрычь бабки, по поводу и без повода!
И да... я знаю что моя притензия, это капля в море. Но я сделал что смог, собрал информацию которую может собрать каждый, замерить шлицы на блоке, замерить госты америкосов и поглядеть, под какой гост подходит ваш образец. Но.. вы же знаете все, ставите просто новую полуось и ездите.
ну что.. удачи что могу сказать и буду ждать с нетерпением и наблюдать за темой и дальше, когда люди начнут выкладывтаь свои фотки... мне интересно что там у них, даже если все хорошо, я только буду рад, что у вас все хорошо.. т.к другие блокировки на перед из штатов на данный момент стоят нереальных денег. Но на ошибках учатся, я сделал для себя выводы.
А какие вы сделаете выводы! Это уже ваше дело.
|