![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Кстати я вот какие наблюдения опишу. В прошлом году у меня были 2 мегафоновские симки, да и сейчас они есть в принципе, одна в мобиле, вторая в планшете, на обоих тырнет подрублен, обе симки очень старые, больше 5-ти лет(одна из них вообще с тарифом "О-лайт" покупалась). Замерял скорость на них входящую, получил в обоих случаях хороший и стабильный результат - 3-4Мб в сек. Сёрфить тырнет вполне комфортно, даже видосы 720р смотреть можно без тормозов. Привык я к этому, не дорого, решил оинтернетить ещё 2 девайса, для чего приобрёл ещё 2 симки(летом это было). На всех 4-х были подключены одни и те же тарифы(переключил на тот момент одновременно) и одинаковые тырнет-пакеты "интернет-М". Вот только тырнет на новых был тАААкой тормозной! Замеры подтвердили: 50Кб в сек на одной и 500-600Кб в сек на второй. Замеров делал много - результаты всегда были стабильные!!! Как будто в симке лимит скоростной прописан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел сказать, что скорость вообще непонятно от чего у них зависит, но связано с конкретным контрактом, может с регионом, может с изначальным тарифом с которым покупалась симка или с хером каким нибудь с бугра... Но 2 старые мои симки отлично работают, проблем не доставляют, я доволен услугой, меня на деньги не кидают ни когда, связь голосовая отличная, роуминг тоже всегда автоматиццки, скорость тырнета по максимуму для 3G. |
![]() |
![]() ![]() |