![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 93г.,4L, L6
|
![]()
Собственно курьез такой , снял выпускной коллектор для замены секущей прокладки и обнаружил на нем много трещин , как говориться " не что не предвещало беды но тут... подали чай "
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Два года на не съемном , это не плохо ) но у меня уже снят и можно попробывать с прогревом шва до красна что бы провар был лучше .. или это все хрень ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
варить безполезно. лопнет опять. снимать ставить и варить будет дороже чем новый. да и в салоне не пойми чем воняет от выхлопа а если на газе то вообще вешаться можно. я было время на перекрёстках кнопкой на климате забор воздуха с улицы переключал на покругу чтоб не воняло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну вообще то он у меня уже снят , варить буду на производстве безплатно ... Я думаю варится все просто надо соблюсти какую либо технологию , возможно это подборка специального электрода , прогрев метала и разделка трещин при необходимости . Или там какая то спец сталь для выпуска которая не варится ? Хотя при дитальном осмотре ведны сварные швы с завода в местах соединений штанов .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Не забудьте его зафиксировать перед сваркой, поведет сильно.