|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Sahara 3.8L/4door
|
![]()
Всем привет! Сегодня тоже буксАнул! Традиционно в выхи - загород! Сегодня 50 км от Омска - Красноярка! Спускаюсь к реке Иртыш! Зимник уходит вправо, а я пытаюсь следовать следу от Бурана! Чую - закапываюсь и сажусь на утоптаный след, резко вправо и пытаюсь накатом по целине! Все это проделываю на автомате 4Н акпп в D. Думаю, если остановлюсь для преключения в 4L и акпп-2! - потом не стронусь! ... не дотягиваю пару десятков до накатанной дороге - киваю по бампер! Стоп! Сел!
Сразу пытась дать раскачку - как папа учил! На автомате не очень получается! Включение 4L тоже не дает эффекта! Чувствую, что стягивает чуть в сторону! Выхожу - снега повыше колена! Оцениваю ситуацию! Джип по бампер в снегу! Колеса копают снег! Что делаю! Достаю саперную лопатку! Откапываю снег! (под вращающими ся колесами начинает плавиться и забивает протектор!). Выгоняю женщин из салона - 3! Уговариваю их толкнуть! Включаю опять 4Н и резко вперед! Чувствую сдвинулся! АКПП в положение R и команду женщинам - толкать! Получается сдвинуться на полметра назад! Есть! Кричу - от винта! Вперед! Назад! С третьего раза! Продвинулся назад на пару метров! Опасно начинаю сползать задом (не попадать в колею). По колее у меня уже есть метров 5! Опять вперед - назад! И пошел задом... страясь удержаться в колее! Дотянул до накатке снегоходами! (метров 50) - все я на твердом насте!А вот и женщины мои бредут! как говорил папа - если в г69 2 женщины он пройдет куда угодно! (3 мои женщины в разы увеличили проходимость моего JK!). ![]() Последний раз редактировалось Gn.Chernota; 31.01.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
молодцом,порадовал про женщин!
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 30.01.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Женщины не только могут проходимость ПОДНЯТЬ
![]()
![]() |
#6 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Sahara 3.8L/4door
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
система "газ+тормоз" реально помогает, но когда надо сдвинуться с места постоянно так ехать нельзя.
Первая зима на АКПП, но оказывается раскачать машину можно и с ней. Главное голову у прокладки во время включать! ИМХО понижайка в снегу зло! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
с понижайкой согласен закапываешся вмомент..., на драйве легче вылезать...
|
![]() |
![]() ![]() |