|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
Я брал совместно с гл парами здесь на форуме в "территории" (не рекламирую, т.к. здесь очень много продавцов продает одно и тоже, да и не здесь тоже). Поэтому я не помню уже отдельного ценника. Я больше интересовался ценником общим ))))
Если надо я открою коробку с подшами уточню еще раз на Д30 что там внутри. Помню мне мастера еще сказали что шим-кольца там гавно в этом комплекте. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited & Nissan Safari Y61 3,3D
|
Да не парься, спс! У них на картинках и в описи все указано. Через ибей из пендосии маскит тянет на 13тыщ, в территории вроде как - 8.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
Решил не плодить новых тем, поскольку здесь все имели дело с передним мостом, пишу тут. Итак я менял подшипники уже два раза, последний раз год назад. Мост не гудит, кардан на крестах. Вчера услыхал шум с перекатыванием, а сегодня уже как будто не перекатывают, а что то громоздкое кантуют. И вот думаю а не может ли это так себя показать подшипник дифференциала полуоси, может у кого такое было из за плохих подшипников? И если это он почему не гудит мост?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
Немного подробней и другими словами.
Появился стук, спереди, слева. Стук слышен только под нагрузкой, отпускаешь педаль газа, звук пропадает. грешу на подшипник дифференциала полуоси. Может у кого такое встречалось, что этот подшипник разваливался после года эксплуатации, и не слышно было гула, а только стук, щелканье, как будто шарики или ролики перекатываются. Просто без вскрытия не смогу диагностировать, а щас сами понимаете зима холодно. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
Цитата:
А так, для начала определись с ЧАСТОТОЙ стуков, чтобы понять - это "ДО входа" в редукторе, или "НА выходе" из него. Потом уже можно думать - что и где копать дальше... И с "направлением" звука - тоже вопрос... Я думал, что сзади гудит, а гудело спереди, так что тоже момент... Последний раз редактировалось doxtor; 22.11.2016 в 20:36. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
Цитата:
а чо мы побороть хотим тогда???
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
тогда скорее всего это подшипник морковки, если без нагрузки не гудит. может еще и подшипник выходного вала раздатки, но там звук явно в районе жопы
|