![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я сейчас вспоминаю свою зэтку, расход был такой: город летом 16-18 в стариковском режиме, трасса 9-13, в зависимости от скорости (90-130), зимой в городе до 22 было. Сейчас субару форестер 2006 года с мотором ej204 2.0 не турбо. Расход такой: полный бак до козырька (58 литров 92-го) хватает на 490км. Я доволен :) Это почти вдвое меньше гранда :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh ZJ 5.2 '94/Lift 7",35-е был. /Jeep GCh ZJ 5.9 '98/Lift 4" RoughCountry edition/ 32" BFG km2
|
![]()
примерный диалог:
- скока жрет?? встречный вопрос - а сколько по вашему может жрать внедорожник? - мм, ну литров 25?! - ну вот, такой умный, а такие глупые вопросы задаешь )) Последний раз редактировалось kalashnikov; 08.02.2016 в 22:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
Если человек нормально спрашивает о расходе, то есть явно с технической точки зрения, я всегда также нормально говорю ему реальные цифры.
А когда прижимисто-завистливые соотечественники на логанах и бюджетных кроссоверах, особенно на заправках, со злорадством и ехидством спрашивают, я сразу отвечаю что от 30-ти, после чего они довольно улыбаются, и говорят что вот у них 5-6-7 и т.д.. Но я сразу им говорю, что денег у меня щас столько, что меня этот бензин и его расход вообще не интересует и что ищу себе еще Гранд 5.7 бензин, после чего их улыбка искривляется. После этого одни и те же этот вопрос мне не задают... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Одного человека на РЭМе 3500 достали вопросами скока жрёт,прёт,объём двигла.Он заказал винил с ответами на борта кунга.Стали задалбывать вопросом нахрена такой автомобиль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP ZJ 5.2 Limited 1995
|
![]()
Вооот, уже повеселее!
Вариант с наклейкой и с умным человеком тоже интересные!))))) "Эээээ , а приз когда ? И кому ? А то на соляру не хватает !" Денежного приза не будет, это точно! Мой тоже вкушает не мало и акция не коммерческая!))))) Могу учредить пивную кружку с логотипом Белгорода за самый весёлый ответ, но выбирать его (ответ) будем все вместе, решающее мнение оставляю за собой! всем спасибо, продолжаем в том же духе!